妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈我想对您说谢谢您,因为有了您,世界才会变得更美丽,谢谢您,爱常在心底,我要谢谢您!把幸福传递,谢谢您,妈妈,因为有您,温暖了四季,谢谢您,妈妈,一路指引着我成长,谢谢您妈妈,感谢有您,让我健康快乐的成长,谢谢您,妈妈,感谢有你培育出一株祖国的花朵,谢谢您,感谢有你世界更美好。
您还记的吗?我都四年级的时候,写了一篇绕口令,我觉得很不错,您却说这篇绕口令写的不好,我感觉很失望,后来在四年级中我有写了好多绕口令,可您还说让我在进步一点会更好,直到我读五年级的时候,仔细一读,确实很不好,您让我一次次进步是为了让我写出一篇更好的绕口令。
母亲啊,您在我的生命中有太多的感动,我写也写不完,说也说不尽,您是我的天使,一路指引我,母亲啊!无论岁月如何变幻,我爱您爱到唱成歌,我爱您爱到天涯海角,我爱您母亲。
母亲啊!感谢您陪伴我成长。
祝您身体健康!万事如意!平平安安!