我爱秋天作文
爱它的美丽,爱它丰硕的果实。
秋天,它与其他季节不同。
春天无非是春回大地,万物复苏那个季节,是植物生长的季节,大雁成群结队的从南方飞回北方,花儿逐渐苏醒,小草悄悄地从泥土里探出头,望着这美丽的世界。
夏天,天气极其炎热,人们似乎都喜欢呆在家,既想出门,又不想出门,不想出门的原因,正是因为夏天独有的特点“热”,这个季节也正是蚊虫们最爱的季节,时不时你就会发现自己的身上无意间多出了几个红色的疙瘩,放心,这一定是蚊子干的。
冬天,它与其他季节有着不同的特点,那就是“冷”,冬天街上的人们都身穿大棉袄,把自己裹得严严实实,生怕自己感冒,但冬天可以堆雪人,打雪仗,无疑是小孩子们最爱的游戏。
秋天是我最爱的季节,它与其他季节相比,更朴实无华,秋天天气温和,秋高气爽,还可以吃到许多美味的水果,比如:苹果,梨…各个红彤彤,黄澄澄,它使辛苦的农民伯伯的脸上挂起了许多未见的笑容。
我爱秋天!爱她的朴实无华。