我成功了_小学生六年级作文
今天是大队委员竞选的日子。经过激动人心的投票环节,我成功当选了。
我迫不及待地跑回教室,瞧,同学们都已经早早地等待在教室门口了,当我离教室还有十多米远时,大家就突然像潮水似的向我涌来,全班29个同学都紧紧地拥抱在一起,欢呼、跳跃,那拥抱是那么温暖,那么真诚!28张脸笑得像花儿一样,28个人的目光都聚焦在我的身上。28个同学都为我骄傲、都为我自豪,甚至比我还激动、比我还高兴。此时此刻,我仿佛觉得我们之间已经不仅仅是同学之情,而更像是手足之情。
真的,当时我的心情简直无法言喻,是快乐、激动和感动混合在一起的。我被大家紧紧地拥抱在中间,我一边微笑,一边悄悄地抹眼泪,我情不自禁地说:谢谢你们,谢谢你们,我永远都不会忘记!
同学们,你们知道吗?无论是竞选前你们给我的鼓励、成功后给我的拥抱,还是你们平时给我的帮助,我都感受到了,我永远不会忘记你们对我的爱,真的谢谢你们。
同学们,转眼间四年就过去了,没过多久我们就要离开我们亲爱的母校了。我真想从刚刚踏进校门开始,从彼此做自我介绍开始
我喜欢把母爱比作三春辉,把父爱比作山却不知该把这拥抱比作什么,它就像一股暖流,流进我内心深处的那个角落里。