一定听说过吧!但你们见过吗?应该没有见过吧!我却在家乡见过七月落雹!也就是说七月里,下起了冰雹!你们也许不相信,但是,这是真的,来听我说说吧!
那是一个天气闷热的早晨,我正在柳树底下看书,但由于天气闷热,没有一点儿风,我的汗一直往下流,擦也擦不完。我抬头望了望天空,乌云密布,看来是要下雨啦!我赶紧跑回家,一边跑一边大喊:“下雨喽!下雨喽……下雨喽!”我刚到家,就开始下雨了,雨一个劲的下,我了一个劲的看,开始没觉得不对劲,看着看着,突然,一个小小的晶莹剔透的小冰块,落到了我的额头上,我拿下来看了看,原来是冰雹,天下奇闻呀!怎么会七月落雹呢?这事真让人琢磨不透!
这事真是天下第一大奇闻呀!还有更多的奇闻呢!就等着你们去发现呢!