母爱作文
妈妈的爱
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”每当我听到这首歌,一股暖流涌遍我的全身,使我感受到了深深的母爱。
记得上三年级的时侯,那天正下着倾盆大雨,妈妈说要来接我,让我在学校等着她,我在学校等了半个小时,也没看到她,我急得直跺脚,眼看同学们都走光了,还没看见母亲的身影,这时我急的眼泪就要掉下来了,我看见了妈妈的身影,我跑了过去。妈妈说:“对不起,妈妈来晚了。”听到这句话我眼泪都流出来了。妈妈为我打着伞她却站在伞外边。妈妈变成了落汤鸡。我心里想着一定要报答我妈妈。
从这开始我感到母亲对我的爱是多麽大,而我们对母亲的爱像一条小溪 ,微不足道。