走过小学作文
一次无意中,我看到了我以前发了高烧时的照片里的我看的非常起难过,无意间让我想到了父母和我走过的人生道路。
父母是我们从小到大陪我们走的人生道路最长的人。他们陪我们一起开心,陪我一起思考难题,陪我们一起开开心心的玩,当我们长大了他们也放心了,父母虽然有的时候会说我们,会打我们,但是他们都是为了我们的人生,为了我们的的学习,他们也就是我们人生中最好的人了。
成功是能让我们都开心的一件事。以前我去参加了一个体育比赛让我非常的开心,我正有比赛的时候,我非常的担心我很怕我自己有可能就会被别的班的同学给打下去,被学校给扫下去,让我非常的担心,还有我比前练了好几次,终于功夫不负有心人,过了几天我正在学校里上课的时候,然后我被老师叫了出来我也不知道干什么,就让我和一些别的同学去,我跟着他们来到了主席台上,学校给我发了奖我非常开心,我在800人的前面我非常的自豪,那时我的嘴非常的甜,比吃了糖还甜。
走过失败,是让人非常难过的一个事,有一次我去和别的同学比完跑步,我非常的激动,当我跑的时候我发现是我同桌,和她一起比,她的速度比我快我最后失败了,我非常的难过,像吃了苦瓜一样苦。
现在回想起来,我们有苦有甜非常的愉快,时止今日都让我难以忘怀。