我叫高裕安,今年十岁,在石码第二中心小学读书。我很喜欢画画,并且画画技术高超,每幅画都能画得栩栩如生!你想认识我吗?如果想,那就请看下文吧!
上学期,我报名参加了学校的美术社团。记得有一次,我们在一个”葫芦“上画画。我画的是一片茫茫的碧波荡漾的大海、一个广阔美丽的沙滩和两棵高高的椰子树。我专心致志地画着。正在涂色的那一刻,一不小心,我“超线”了!我急得手忙脚乱,心里想:真糟糕,可不能因为这一点小差错而毁掉整幅画呀!怎么办呢?我灵机一动,突然想出了一个好办法。那就是先小心地绕开出差错的地方涂色,等那处干了之后再补色。
“叮铃铃”下课了,我正要把画交给老师,忽然又坐回了自己的位置。你们知道是为什么吗?答对了!我“超线”的那一处还没补色呢!于是,我赶紧又拿起画笔,小心翼翼地在那一处补好色。看着自己的作品,我满意地笑了!
到了第二节美术社团课时,我发现自己的画已经被老师挂起来了,我高兴极了!
俗话说“有付出,就有回报“,这真不假!
这就是画技高超的我,你也快来介绍一下你自己吧!