漫画老师作文
时间过得真快啊,一转眼,我已经是五年级的小学生了。在小学的学习里,教我的老师有很多,但我最敬爱的老师是杨老师。
杨老师是我的班主任,从我刚入学到现在他一直陪伴着我们。他中等身材,有一双炯炯有神的眼睛,透着智慧的光芒。他性格开朗,时常讲笑话给我们听,也常说起他小时候的故事。杨老师是一位随和、友善的老师,我们都很喜欢他。
杨老师爱写作,尤其爱写诗。记得杨老师曾说过,他要每天写诗,一直会坚持下去。我想他的诗快和天上的星星一样多了吧。我也经常会在妈妈手机上拜读他的作品,从中学到了很多知识,也学做人的道理。
杨老师经常辅导我们漫画,还把好的漫画发表到蒙正小学堂里,让大家共同学习,提高同学们的漫画水平。班上好多同学的漫画已经发表在上面了,我也要努力漫画,期待着自己的漫画也能发表呢。
杨老师的谆谆教诲如春风细雨一般,为我的漫画学习打下了良好的基础。我一定要认真学习,感谢您的辛苦付出,您是我们永远的老师!