在教过我的众多老师中,我印象最深的是我的数学老师李老师。她有着高高的个子,总穿着一条裙子,她对我们很严格。
生气的李老师
现在正是数学课,“哪位同学愿意上来写下这题?”我前后左右的同学见老师把注意力集中在哪位上台的同学身上,他们便发挥“特长”-传纸条、讲小话。这时,只听李老师大吼一声:“再吵个试试!”教室一下子安静到一根针掉在地上都能听到,接着李老师不分谁是无辜,对着我们来了一阵“河东狮吼”,教育了我们一番后才继续上课,不过我们知道她是为了让我们进步。
“叮铃铃……”,放学了,我们看到李老师铁着脸走进教室,然后吼道:“这么多人不订正作业,干什么?留下来!”我感觉李老师像一只大恐龙,而我们是刚出生的小蚂蚁。
辛苦的李老师
我一直认为李老师很凶,但有一天我值完日发现李老师的办公室灯还亮着,那时已经快五点半了。平时虽然她对我们的学习要求很严格,但她为了我们能够提高数学成绩甘愿付出自己的时间来指导同学。
寒来暑往,在李老师的教导下,我们班级的整体数学成绩取得了巨大的进步,这应该感谢李老师对我们的付出。
谢谢李老师,您辛苦了!我们会不辜负您的希望,好好学习,努力提高自己的成绩。