我家的小白兔可喜欢吃青菜了。有一天,我一放学就拿来了两片大菜叶,送到了它小小的三瓣嘴里,眨眼功夫就被它吃得一干二净。吃完后,它用那红宝石似的眼睛看着我,就好像在说:“我还要吃,我还要嘛!”这只可爱的小白兔是妈妈从市场上买来的。
我家的小白兔可漂亮了。它全身雪白雪白的,没有一根杂毛,所以我给它取了一个名字叫“小白”。与众不同的是:它的尾巴短短的,红宝石似的眼睛,还有三瓣的小嘴。可爱极了!
小白它在睡觉时,有许多样子呢!伸直四条腿,仰着头、缩成一团,真像一个雪白雪白的球……
小白也很调皮。有一次,我在睡觉时,小白把我的拖鞋藏了起来,我起来了,不见拖鞋就只好光着脚丫,在房间找遍了,就是没找到。小白才把拖鞋从钢琴的旁边推出来了。
我的小白真调皮,我的小白真可爱。我喜欢我的好伙伴——小白。