一个周六的晚上,漫天飞舞的雪花不停的飘落,我家的空地变成了一个妆和玉的世界。
我和搭档在对面空地滑雪,滑雪姿势多种多样。我的一个伙伴在膝盖上滑雪,向前跑几步,然后双腿跪着以优美的姿势滑出。实话告诉你!上面这个还不错,下面这个不好。我的另一个搭档使用旋转滑雪。他也先向前跑了几步,然后用脚跳做了一个旋转的姿势。他在空中旋转起来,好像一个太空人终于着陆了。是不是很帅?现在是自由式滑雪,但是雪越来越大,我也越来越有意思了。真的是没有书的巧合。我慢慢往前滑,但是我右边的一个伙伴也滑了上去。
我只是被“啪”的一声撞倒了,但他还是踩了我的右脚。突然,我的脚似乎失去了知觉。我坐在地上,想站起来,但是我的脚没有感觉到强壮和疼痛。这时,一个好朋友帮我回家了。我把整个故事告诉了我妈妈。我妈让我把裤子拉起来,看看我的脚,有大有小。
我妈赶紧给我爸打电话,他爸急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。他赶紧开车回家,把我送到红十字医院,急诊室的医生让我坐在床上。父亲急忙去挂号,医生过来看了看我的脚,让我赶紧拍片子。拍完片子,医生说:‘你的脚扭伤了,需要打石膏。’我以为石膏模型要动手术了,吓得我心像踢了25只老鼠,挠心似的。我妈好像看到我脑子里说了:‘不用动手术,一点都不疼’。听了之后,心里的大石头终于落了下来。护士拿来膏药和纱布,放在凉了的地上,再放在纱布上。过了一会儿,医生走过来,用手使劲压我的脚。我咬紧牙关,忍受着痛苦的经历。医生说: '需要三四个星期才能恢复,最后我们开车回家。
这次滑雪后,我知道玩的时候不要太开心,要注意安全,安全第一!不然你会很开心很难过!