今天刚从学校出来,就看到天空阴沉沉的,天气越来越暗。西北风吹来,仿佛要把人吹走。
天上飘着美丽的雪花,一、二、三、四、五……,数目无数。心里充满了好奇,就问爸爸:爸爸,雪花有几片?爸爸抚摸着我的头说,傻孩子,雪花无数。美丽的雪花一片接一片地飘落在天空,仿佛一个小女孩在空中翩翩起舞。我抬头对自己说:哇,好美!
雪女很神奇。她在大树上穿了一件厚厚的棉袄,在大自然上涂了一层薄薄的霜,在高楼的屋顶上戴了一顶白帽子。
晚上,我抱着枕头坐在窗前,仿佛听到了雪、沙、沙和声音。
我爱雪,更爱大自然。