一年四季中有炎热的夏天,有鸟语花香的春天有果实丰收的秋天。也有寒冷冬天,当然我最喜欢的就是冬天。虽然冬天很冷,但是会有使带来的欢声笑语。
一片片的雪花如同是一个个调皮的小精灵。他们落到树梢上,树梢上,立刻开出了一朵朵亮晶晶的银花。他们落到屋顶上,屋顶上就像被抹了奶油的蛋糕,我都忍不住想咬一口尝尝好不好吃?他们都在梅花上。那不惧严寒的梅花,装扮得更好看了。但是冬天也有冷的时候,有的时候,暴雪下来了餐厅的招牌都压了下来。有的时候晚上下了暴雨,早上一看世界都是白茫茫的。
这就是我喜欢的季节,你们喜欢吗?