回忆小学作文
秋天,有许多的回忆过去,现在。那一颗颗硕果累累的果树,也许是秋姑娘给我们的馈赠。
从小,我在城市里长大,我小的时候,曾经去过北京的郊区,是爸爸妈妈和我。
我从来没去过乡下,这第一次去让我大开眼界,特别的是,当时正处丰收时节的秋天,不然,玉米怎么会有两个人这么高身上怀着那么多“宝宝”。稻穗也不会羞愧的点头呢?
刚来第一天,我就和弟弟妹妹跑到红枣树旁打红枣,我并不高怎么也够不着,弟弟也不知从哪找来一根棍子乱挑,树叶飞下来了不少,红枣却也没几个,我接过棍子,如标枪运动员一般,一枪而过几粒红枣落地,我兴奋至极,疏不知棍子已砸到脚了,我哇哇大叫。妹妹突然大叫,我的魂也吓了出来,金——龟——子啊!收获不小,我们连忙凑过去……
这个秋天过的真快乐,那农作物、红枣树,对了,那只有夏天,才看到的金龟子也在秋天出现,这一切都被我回忆。