我一个人,静静的坐在阳台前,雨正淅淅沥沥地下着,我望着天空,顿时,有一件事突然出现在我眼前......
在一个风雨交加的夜晚,妈妈和我在家中。在我睡的时候,我突然咳嗽起来,当时我们都没在意。过了良久我剧烈的咳嗽起来,头也发烫,妈妈见我面红耳赤的,急忙给我量体温,五分钟以后,妈妈大吃一惊什么?!38.9度,妈妈不管三七二十一,背着我就往医院里跑。雷声轰隆隆的响着一道道闪电划破了漆黑的天空,雷声,雨声交织成了一个惊心动魄的大舞台。妈妈用衣服裹着我。到了医院,妈妈一身湿漉漉的,头发乱糟糟的,我的眼眶湿润了,扑到在妈妈怀中,妈妈用手抚摸着我的头说:"孩子,不哭啊,妈妈去换一件衣服,就来。"我点点头
我呆呆地望着妈妈的背影,不久,便消逝在雨中。