我最心爱的作文
我最心爱的手链放在家里神秘的地方,就是我家阳台的柜子里。
它是我们去流水镇玩的时候买的,那是一家装饰品店,有手链、手表、项链等,是准备从这家店走的时候发现的,在店铺的门口放着,那时我盯着它停下了脚步,妈妈像是看穿了我的心思,就让挑一个,我看了一眼爸爸他们,才发现他们都已经出去了,只有妈妈在我身边,妈妈也没催我就帮我挑。
这里面有许多款式,男生的是黄色的中间嵌着铁,女生是五颜六色的,好看极了。我挑的是里面最漂亮的,戴在手上的那一刻我很开心,有了这个手链我就可以一直戴在手上。
这个手链是由许多珠子串起来的,大小如玉米粒一般,它们颜色多极了,样子也不同。有一颗白色中间是一个褐色的圆圈,像美国人的眼睛;有一颗黄色的珠子上面有许多点点,像鱼鳞;还有一颗红色珠子,如石榴一般火红。
这个手链和我别的手链不一样,因为这这个包含着母爱,戴着它,我感觉到了温暖和幸福。这个手链就是我最心爱的物品了。