我眼中的秋天作文
大自然的气候是变化多端的,季节也分为春夏秋冬这四个季节,而我最喜欢的就是秋天了,因为秋天带给了我们许多丰盛的食物。下面我就向大家简单地描述我眼中的秋天吧!
秋天是一位慈祥的老奶奶,在这个季节里,我们就会用双手捧出沉甸甸而又黄灿灿的宝物来,里面有一部分是美味而可口的食物,还有的当然也就是令我们心旷神怡的景色了。这些风景中令我最目不转睛的是枫树的叶子,它们在树上时像一团团火焰在燃烧着,飘落时放佛是一只只五彩斑斓的蝴蝶在空中翩翩起舞,落地时犹如黄金铺满地,真的美丽极了。
秋天的食物也是各种各样,丰富多彩。有水果、稻子等,这时果园里不时的飘来甜美的香味,吸引着我们,使我们馋得直流口水,恨不得咬上一口。而田野中的稻子也是满山遍野,只要我们一走过去,就会以为是金灿灿的金子,正在闪闪发光呢,宛如我们走进了金色的世界一样,让人目不转睛,顿时使我们对此景产生了依依不舍之情。看到这景象,我真想说:秋天的景色真是多姿多彩,炫彩缤纷,我们应该要珍惜秋天每个角落的美好回忆。这时我多么希望秋天可以永远陪伴在我们的身边,永远被我们放在自己的回忆里。
啊,我们无锡的秋天也是景色怡人的,可以跟北大荒相比,我真想用大豆摇铃千里金来赞美遍地金黄的九月呀!