漫画的启示作文
每次看到漫画,我总是笑。但当我看到这幅漫画时,我不禁陷入了沉思。
在漫画中,它是在公共场所。浴室的水龙头没有关。一名男子看到了这一点,明白这种行为是不好的,因此他愤怒地说:“我不知道。”;这太离谱了“然后他没关水龙头就溜走了。
看完这幅漫画后,我忍不住想了很多。漫画中的那个人显然可以减少公共资源的浪费,但他仍然走进了“高高在上不关他的事”的大门“。当人们批评别人时,他们会检查自己是否真的擅长自己?
一天,在一个社区的走廊里有一块香蕉皮。一个人差点绊倒。然而,他只是气愤地咕哝着:“不;谁这么无能?”,然后他没有回头就走了。然而,香蕉皮他光顾留在原地,给走廊蒙上了一层阴影,也埋下了这条走廊深深的安全隐患。过了一会儿,一个美丽的身影轻轻地捡起香蕉皮扔进了垃圾桶。这时,走廊又恢复了原来的风格,变得更加美丽!
是的,如果每个人都能采取“轻松地做,用手做”的态度,世界将变得更加美丽和辉煌。当我们批评别人的时候,我们是否可以考虑我们是否可以采取“我会做”这样的小动作来改变现状?