我妈妈是我最爱的人,她对我的关怀无微不至,在我快乐的时候她会在我身边陪我一起欢笑;在我痛苦的时候她会给我更多关爱,鼓励我走出阴霾;在我感到迷茫困惑的时候,妈妈总是给我最多指点的人。
母亲是世界上最伟大的人,我的妈妈当然也是伟大而无私的。一年级的时候我得了一种叫水痘的病,这种病是一种会让人全身长满疹子的病,严重的还会高烧不退。妈妈知道我得病后非常担心,马上带我去了医院。医生说得了水痘千万不能用力挠,不然病好了以后身上会留下多个小坑,很不美观。吃的东西也要注意,不能吃鸡、鱼、海鲜之类的发物,妈妈把医生说的话都用心记下了,回家以后她特别注意,细心的照顾着我的起居。
到了晚上,我痒的难受,又不能用力挠,这种感觉非常痛苦,妈妈非常心疼我,不停让我多喝水,她用手轻轻的帮我挠着受伤的部位。我看到妈妈心疼的眼泪围在眼圈,她又不想让我发现,只能偷偷转头去把眼泪擦干。我知道妈妈担心我,我也不想让她心疼难受,就在心里暗暗告诉自己,一定要快点好起来,不要再让妈妈担心我了。生病的日子妈妈每天都陪在床边陪我,每天到了很晚我迷迷糊糊睡着了她才去睡觉,这段日子妈妈明显变瘦了。
病好了以后我终于看到了妈妈更多的笑容,妈妈陪我一起开心的笑,放肆的闹,痛快的玩,庆祝我重获健康。经过这件事让我更加懂得母爱的伟大,妈妈当然还做过很多很多让我感动的事,这些有空再和大家分享吧。
我爱我的妈妈,永远陪着我的母亲,永远爱着我的母亲,永远关心我的母亲,我会永远爱您。