当我打开相册,第一眼就看见了我和妈妈在桂林七星公园银子岩的合影。
那是我们今年暑假去桂林的第七站:七星公园。我们到七星公园以后,导游对我们说:“现在时间还早,你们可以去游览七星公园里的景区,十点在银子岩集合。”我对爸爸妈妈说:“我们也去别的地方玩吧!”爸爸妈妈同意了。我们先去了骆驼山,从山脚下看,那座山可真像骆驼呀!但真可惜的是,为了赶时间,我们没有爬骆驼山,就照了几张照片。
我们又坐着观光车去了动物乐园,动物乐园里动物可真多呀!爬高上低的猴子、张牙舞爪的老虎、和蔼可亲的大象,还有威风凛凛的狮子……我和猴子合了影,也和大象合了影。
一路上玩得高兴极了。
时间一分一秒地过去了,到了十点,我们赶到集合地点,之后进入了银子岩。银子岩里面有奇形怪状的石头,有的像土地公公,有的像飞流直下的瀑布,还有的像大饼……我看见了一个漂亮的钟乳石,叫瑶池仙境,看起来特别美丽,就让爸爸为我和妈妈照一张照片,只听“咔嚓”一声,定格了这个美好的瞬间。
这张珍贵的照片,我一定会好好保存的。