我有很多照片,但是我特别喜欢的那张是在照相馆拍的。为什么给我软肋?让我告诉你一些事情。我和哥哥是“敌人”,他很讨厌我,我觉得很难过。记得有一次我在洗手的时候,哥哥对我喊:你一天洗几次手?浪费所有的水”。我听了很不高兴。我只是想告诉弟弟,洗手不是浪费水资源,是害怕病毒传播。我想,算了吧。他是我爷爷的掌上明珠,甜心。我对他说这是白费口舌,只好向哥哥道歉。
然而,过了几天,父亲想让我和哥哥拍张照片,这样我们就可以和好了,但我没想到会成功。到了照相馆,我们坐在假老虎身上,然后我抱着他。我们开心地笑了笑,永远离开了照片中的场景。想着过去的不开心,今天很开心。不知为什么,弟弟笑着对我说:“姐姐,我今天很开心”。“姐姐”这个词对我来说是多么珍贵和重要啊!我以前的不快和烦恼似乎都消失了。我兴奋地对弟弟说:“你叫我姐姐,我就没什么不开心的了。”。哥哥接着说:“姐姐以前是我的错。你不知道我对你做了什么。而今天我拍照的时候,你又抱住了我。我的心温暖,温暖,快乐。姐姐,我错了,请原谅我的错,原谅我给你造成的伤害。我赶紧说:“没事,姐姐原谅你了,我可爱的小哥哥。"。
现在,你知道我为什么特别喜欢那张照片了吧。