每当我看到我家的影集,就会情不自禁地去翻看我和爸爸、妈妈在龙门亚洲第一温泉照的照片。
那年我7岁,爸爸决定暑假开车去惠州龙门亚洲第一温泉游玩。那天天气很好,我们一大早就出发了,用了两个小时终于到了目的地。
我迫不及待地从车里跳了出来,深深地吸了口这里的清新的空气。这里风景优美,尤其是这里的空气特别新鲜,让我的心情非常舒畅。大门上挂着一串串红彤彤的灯笼,把大门装点得非常漂亮。大门还放着棵桔子树呢,那代表的是发财,是广东人的习惯。于是,我们请别人帮忙在大门口照了这张全家福。
我们走进了大厅的服务台,拿了钥匙就去换衣服,换完衣服来到泡温泉的地方。那里有十二生肖的温泉,是把温泉池做成十二生肖动物的形状;有用药酒泡的温泉,药味很浓。温泉的温度有高有低,走到温泉中心,水蒸气飘上来,眼前看的东西都变模糊了,就像到了仙境一样。我小心翼翼地进了温泉,感觉暖暖的很舒服。我慢慢地把身体泡了进去,本来有点冷,泡进去就暖暖的。我和爸爸妈妈泡了很长时间,我还跟着爸爸妈妈换了三个不同地池子,其他的游人也来来往往地穿梭在池子间。
太阳不知不觉地下山了,我们也要回家了。我恋恋不舍地对妈妈说:“妈妈,下次还要再来玩……”