在我七岁的时候,我在南山公园留下了一张充满了快乐回忆的照片。
那天阳光灿烂,我和哥哥、妈妈来到了南山,那里风景优美,空气清新,。这里还有一个温泉,这个温泉并不大,水温也不高,里面还有小鱼呢,很多人都在温泉里玩水。一进大门,就看见有很多树,几十里连成一片,就像绿色的海洋。我和哥哥到处走,我惊讶地发现那里有一个奇怪的小屋子,好像古代人住过的。哥哥说:“这里还有一个小亭子呢。”妈妈走过来,带我去了一个小溪边,那里有各种各样的鱼,我拿起石头扔了下去,有一只肥大红鱼向我扑来,好险石头没有扔到它身上。
哥哥又跟我玩“CS”,我选了一把枪,哥哥却选了一个手榴弹。游戏开始了,我迫不及待地藏到了一个小亭子里。哥哥很惊讶,他到处寻找,我却悄悄地在后面紧跟着他,这时,哥哥猛一回头看见我了,他假装扔了一个手榴弹,就在我得意的时候,哥哥装模做样地看见了一个大气球,我以为是一个超级炸弹,我一回头,原来他是骗人的,他发了一枪,打中了我,所以我输了。
我和哥哥还玩了许多的游戏,虽然我们满头大汗,但是我们的心里充满了快乐,就在我高兴的时候,爸爸拿着相机来给我拍照了,于是,我坐在用石头做的老鼠椅子上,摆好POSE就叫爸爸照,只听见“咔嚓”一声,我的样子被永远保留了下来。
正在我入神的时候,突然妈妈大声喊道:“宝贝,吃饭了。”
我真想用一个回忆器,让它把我带到快乐的童年,去重温那美好的回忆!