我的漫画老师作文
我们学校有许多的老师,有数学老师、有体育老师、有信息老师……其中令我印象最深刻的就是我的美术老师——隋老师。
隋老师今年40岁左右,看上去很年轻,中等身材,衣着整齐。每当我们上美术课的时候,老师就用一脸严肃的表情走进教室,站在讲台上,用黑板擦敲敲黑板,教室里顿时鸦鹊无声。可是,老师讲起课的时候,就像换了一个人似的,语气变得温和了,并且耐心地指导我们画这节课的内容。
记得有一次,隋老师要上美术公开课,主要讲的是《绘画中的透视现象》,我认真听、仔细画。最后我在下课后成功地画完了这幅画的构图。这时,老师夸赞我画得真好。我垂头丧气地对老师说:“我没有画完。”老师对我说:“我们下节课还可以画。”听到这里,我高兴地说:“真的么?”老师说:“当然。”老师的话给我增添了信心,从此我更加喜欢这个老师了,因为从隋老师给我们上美术课的那一天开始。她就认认真真、一丝不苟地教我们,直到现在,每节美术课她都在认真、仔细地帮助我们提高绘画水平。使我们每一次的作品水平都能得到提高。
这两年来,在隋老师的教导下,我和同学们在美术方面都取得了很大的进步。我非常喜爱我的美术老师——隋老师。正因为有了她,我才更喜欢美术了!