小学趣事作文
这个暑假我经常在晚饭后去游泳,其中,令我最难忘一次是在7月22日晚上。
到了游泳池,我很快就换好衣服,带上游泳镜、救生圈这些必备用品。到了池边,我顾不上走楼梯,而是像青蛙似的跳到了水里,水面马上溅起一个个巨大的浪花,像四面八方猛地扑去。由于我不会游泳,只能在泳池里戏水。“真爽!”我和小伙伴们异口同声地说道。话音刚落,我们就开始讨论玩什么游戏,有个小男孩说:“我们就玩击水的游戏吧!”我们大家都说好。他宣布了比赛规则“游戏分两个队,每队六人,然后向对方击水。”游戏开始了,我身为蓝队的“士兵”,肯定要为蓝队而战,更何况我有泳镜,就自告奋勇当前锋,队长一声令下,全队就用各种武器进攻“敌人”。我用游泳圈打出一个个巨浪,“敌人”没有泳镜,连忙闭上了眼睛,我军其他队员像一艘艘“潜水艇”,潜进水里将“敌人”推到。他们忙睁开眼睛,我马上激起水浪。“敌人”一下子乱了套,结果不攻自破。
时间如流水般逝去,游泳池就要关门了。今晚我格外高兴,因为我在游泳池里玩得非常开心,在回家的路上,我在想:下次来游泳会发生什么样的趣事呢?