我想如果有一天你真的要来到这里做客,我一定会非常欢迎你让怕你是心血来潮,我也仍旧欢迎。
我知道世间的事情没有什么是绝对的,更何况那些因果关系,我们从来就不能真正的窒息,我们只是想到原来这个时候所有的问题都已经全部迎面而解,哪怕是有一天我们突然被抛弃,被放弃也没有关系。
假如从这样的故事当中,我们能看到很多的因果,假如我每天摆弄的不是那些文字,而是音乐,或者是其他的艺术东西,也许那些东西会真正的深入到我的灵魂当中去,改变我们的生命,改变我的生活。
我知道,那个时候根本就不是一首歌的问题。
我会看到很多东西都在我的身边看懂,所有的一切都是你生命的支撑,你灵感的崛起,也许在这样的过程当中,你会懂得。原来所有的故事都是开始看清楚一件事情的因果的。
你从来都不需要那些名利,你从来都不需要在意别人的看法和眼光,你需要在这样的过程当中去实现自己的价值,去看到更多的东西,所以这个时候的你才是光芒万丈,最让人敬佩的。