朱钊甄,我的好朋友之一。
她长着一双水灵灵的眼睛,又圆又大。长着一个红扑扑的小脸蛋,瘦瘦的,但却不高。她笑起来让你感觉像是吃了一口蜜糖一样甜!
说到敬佩,她应该算是可以让我敬佩的人了。她喜欢助人为乐,有时我不会的难题就向她请教,她都会细心而认真地帮我解答。
有一次,我有一个难题不懂,我就去找朱钊甄了。我问:“朱钊甄,这道题该怎么做啊?””哪道?”她的热心劲又上来了。我用手指了指那道题。朱钊甄说:“让我想想!”我在等他的同时,我看见了几颗雨点大的汗珠从她的额头上滑落下来。突然,一阵清脆的叫声在我耳边响起“朱钊甄,走,我们出去玩!”朱钊甄说:“下次吧,我今天还有事。”然后我讲了一句:“朱钊甄,真是对不起啊!“ ”没事,大家都是朋友一场嘛!”朱钊甄说。快上课了,朱钊甄算好了那道题。我对朱钊甄说:“让你这个课间都不能玩了,真是不好意思啊!谢谢你咯!”她说:”跟我还客气什么呢?””总之就是谢谢你啦!”
其实朱钊甄不是只帮她的朋友的,其他同学他也都会帮的。
我敬佩朱钊甄,更敬佩她乐于助人的精神!