我最敬佩你作文
每一个人都有自己敬佩的一个人,而我最敬佩的人就是我爸爸。
瞧!他身高175厘米,黑黑的头发,长着炯炯有神的眼睛,他就是我的爸爸。
我的爸爸脑袋里面有数不完的知识,而且力气还很大。最让我敬佩的是,爸爸每一次下班的第一件事情就是辅导我和弟弟学习,不管我有什么不会的题,只要问爸爸,爸爸就会细声细气的给我讲一遍。我的爸爸还又知错就改的好习惯,有一次,他给我讲题的时候,给我讲哭了,就给我道歉说:“爸爸有一个坏习惯,就是会大声说话,以后,我一定会改正,爸爸给你讲题的时候讲一遍之后要是还不会就给爸爸说出来。爸爸以后一定会改正的。”爸爸还真的说到做到,以后给我讲题的时候还真没有大声嚷嚷,这是我最敬佩爸爸的一点。
我的爸爸还有许多爱好呢,他会游泳,跑步也好、跳绳、打篮球、拍皮球······
他什么都会。上一次,爸爸带我去打篮球,在爸爸的指导下我一下子投进去了5个。
你们说,我有这样一个爸爸,难道不令我敬佩吗?