美丽的大自然作文
蔚蓝的天空从我们的眼前飘过,绿满人间的小草划过我们的脚边。那美丽的大自然,我们一起来看看。
清晨,太阳公公用它那温暖的手帮大地轻轻地抚摸,像是大地的背被太阳照痒了。那天空上的白云,一直在眼前飘来飘去,仿佛白云向我们问好。那时还没到起床的时间,所以天上泛起漂亮的东方鱼肚白。
春风吹过,那椭圆形的树叶在树妈妈的保护下玩耍。小鱼儿在融化后的河水里快乐地游玩着、戏耍着。在大自然里,还有许多聪明、美丽、狡猾、恐怖的野生动物,比如说:两只梅花鹿在吃草,分别还在说些什么,可能在说:“你那边的草鲜嫩吗?”在森林深处,有一只凶猛的大老虎正在吃一只肥大的鹿和一只兔子。这场景,有点恐怖又有点新奇。
这就是我所说的大自然,又美丽又新奇,可真是有趣!