六一的作文
今天是六一儿童节,我和小伙伴一起去天地蓝途户外基地玩耍,里面有许多项目,可惜今天只有cs开放。
到了九点,我们依次排好队,在教练的指导下,穿上战斗服,戴上帽子,拿起枪,我们一个个精神抖擞,像真正的战士。然后,我们分成了两队,一队是蓝队,一队是红队,我在蓝队。我们一共玩了三局,第一局开始了,我先占据最高的地方趴着,只要敌人来,可以随时防守。虽然我有时没有命中,有时被人击毙,但是我依然坚持着。可惜的是我们第一局输了,但我们没有气馁,及时总结经验,在后面的两局中,最终取得了胜利。
吃了午饭,我们还想继续玩,可是外面下起了倾盆大雨。我们回去文友看书,我走到一个书架前,发现《不可思议的事件簿》又出新书了,我拿上一本,认认真真看起来,不知不觉两个小时过去了。
看完书,我们就去奶奶家,在家里,我和弟弟吹气球,拼装模型,玩得开心极了,这就是我的快乐六一!