期待已久的儿童节即将结束。我起得很早。我妈妈给我画化妆品。我穿着表演服来学校。我拿了一张凳子到学校找我的同学坐下。哇!学校人满为患,笑个不停,舞台背景上写着几个大人物江德小学第十八届学校艺术节,努力做新时代的好孩子Rdquo
节目开始。第一个上台的是一年级的孩子。他们第一次登上舞台。音乐开始了,可爱的小家伙还在窃窃私语。美丽的第二个是二年级的孩子。他们比三年级好。没有人说话。节目太多了。我最喜欢二年级五班的课程。他们唱着校歌和宇宙的种子。当他们走上舞台时,他们的节奏是一样的,没有任何错误。他们的妆容精致美丽,衣服整洁美丽,头上和手上戴着美丽的花环,他们像美丽的蝴蝶和仙女一样跳舞。观众长时间鼓掌。最后,评委们给了他们最高的分数。其余的课程都很好,但仍然不如二年级五班好。最后,是老师的乐器合奏,我被它迷住了。
颁奖典礼开始了。我非常紧张,因为我们班的歌声比节奏快了一点,最后赢得了优秀奖。有一些小小的失望,但只要你获奖,你就永远幸福。
演出结束了。我非常高兴,期待着下一个儿童节的早日到来。