我的秘密小学作文
所有的人都有一个小秘密。当然,我也不例外。
我八岁的时候,爸爸从百货大楼里买来一台电风扇。一开始,我并没有太在意它,但过了一会儿,我发现电风扇总是“摇头”,便想把它拆开看看。有一天下午,爸爸和妈妈都出去上班了,我一看机会来了,就急忙从工具箱里拿出了锤子、起子和老虎钳。我先把电风扇的插头拔了,再用起子把电风扇外壳上的四个钉子撬开,然后用老虎钳把钉子拧开,再把外壳拿下来。往电风扇里一瞧:哎,一点都不好玩,电风扇里到处都是钉子和电线。但当我突然突发奇想:为什么不把电风扇进行一次小小的改装呢?说干就干,我先用起子和老虎钳把一个钉子取了下来,再用锤子把钉子钉在了电风扇的其他地方,然后把外壳安了上去。我把电源插上时,电风扇竟然会“点头”了!“yes!“我喊道:“改装电风扇成功!”
当爸爸妈妈回来时,我吓得赶紧溜回书房,妈妈打开电风扇时,电风扇使劲地“点起了头”,她当时还以为自己看花了眼。