我的秘密小学作文
我有一个小秘密,就是,我一到九岁的时候,都相信鬼的传说。
在我接触电视的时候,里面会放一些恐怖片,从那时起,我就开始相信世界上有鬼了。又到了我四岁上幼儿园的时候,又看了一些小儿书,书中的图片讲到了鬼的故事,于是,我更坚信不疑世界上真的有鬼了,在我六岁上小学时,我还看了聊斋志异这本书,心里越来越害怕,已经不敢一个人走夜路了,我又看到网上评论说有鬼,如这一段:我昨晚半夜里突然醒来,然后在我床边看到一个黑影,原来站着一个低头弯腰的老人,而我仔细一看,它竟然是我的爷爷。
我当时吓得一句话也说不出来,而当我正想开灯的时候,爷爷居然一下子不见了,就这样消失了,我恐惧得一夜没有睡觉,到现在还心有余悸!