欣赏的作文
一个夏天的午后,阳光更加透明,欢欣躺在被子上,仿佛嗅到了花朵的香气,抬头,忽然眼球被一缕阳光吸引住了,以至于到现在都不能忘记,那份安详的宁静。
或许是在夏天,阳光格外晴朗舒心,空气上方隐隐飘动的浮尘在光影下一览无余,空气中仿佛加入了自然的气味,在光影下斑驳起舞,美丽无比,我醉心地望着那缕阳光,如一片蒲公英的翅膀隐匿在一起缓缓飞翔,却又如斑斓多姿的飘带在飞速辗转飞扬,那阳光抚弄起来的春风般温暖地向我拂来,仿佛被温暖包围了,心中也涌起了阳光般的温暖,带给我希望和鼓励。
不知为何迟迟不肯忘记当天阳光的美丽,也不知为何再也不曾有过那种温暖的感受,或是物是人非,又或是心境不同?然而最令我怀念的,是那份无声的鼓励,无言的希翼,是啊,阳光不就是这样,如一个个羽化成仙的天使一般,在某个午后,悄悄射进某个孤单的心房,给予他勇气、光明和力量!温暖那些受冻了的心房。
欣赏那缕阳光,不仅因为它的美丽,也不是因为它的艳丽 ,而是那份为你拂去愁云的宽广胸襟,那份为您排忧解难的慈祥光影 ,欣赏这种无私,追寻这种光明,在人生曲折绵远的道路上,他让我懂得了无私付出,为他人照亮的含义;也让我知道,无论遇到多大艰难险阻,光明总会照耀你的!
是的,光明就在前方,缓缓歌唱者。
我最想上那缕阳光,欣赏它的纯美、宁静,以及连绵涌出的恬淡、安详。
我最欣赏那缕阳光,欣赏它的轻盈、光影,以及温暖触感的幸福、希望。
我最欣赏那缕阳光,欣赏它的无私、伟大,以及给予所有人的美好、欢欣。