老师,就像是我人生中的一艘小船,带着我,在知识的海洋里航行,在智慧的小河里航行,在广阔的知识的世界里航行。
我眼前不时的出现了香香老师的身影,耳边不时的浮现老师温柔的话语。
香香老师有一双大大的,水灵灵的眼睛,小巧的鼻子下面,镶嵌着一张能说会道的嘴巴。记得上二年级时的那一日,我高高兴兴地来到学校。看到我们亲爱的香香老师已经在操场上等着我们了,她穿着一身紧身运动衣,看起来很是精神。每天7点10分,她都会准时到达学校,在操场上跑步。当我们汗流浃背走到教室时,已经打响了早餐铃。
香香老师是温柔的,也是严厉的,她会对那些迟到的同学,一一给家长到电话,所以,经常看到了一道亮丽的风景线,到就是迟到的同学站成了一排呢!
香香老师又是仔细的,我们写字的坐姿、握笔姿势、都要管,而且字也很严格,每次写字都要一丝不苟,所以,少不了香香老师那生气的眼神。
香香老师又是美丽的,她不紧长得好看,心灵更是美,每次开家长会,我们做错了什么事情,她都会如实的告诉家长们。
现在,香香老师走了,我很想念她,希望能再次看见她那美丽的身姿。