在幼儿园时,我们最喜欢的是在教室外的游乐园里玩耍。钻山洞、荡秋千、过网桥、滑滑梯、跷跷板、滚木桶……同学们奔跑着,游戏着,你追我赶,大呼小叫,大家都玩疯了!
突然,我被我班的一个同学撞到了,肘关节似乎咔嚓的响了一声,我以为手断了,就大哭起来了。我们的王老师来了,她迅速地把我抱起,送往医务室。医务室的医生给我上按按,下按按,左按按,右按按,几乎把肘关节按了个遍,医生说:“没什么大问题,最好是叫家长把孩子带回去吧!”我想,这也很正常,有一次班上同学感冒了,老师就是打电话给家长,带回家去了。可是,王老师没有听校医的话,说家长正在上班,为了保险起见,我还是带孩子去人民医院拍个片子吧。
王老师请示了院长后,带我去拍片子了,还自己给我垫付了医药费。结果是没什么大问题,老师和我都放心了。撞我的同学家长赔给我医药费,我爸妈说钱不多算了,同学间发生点小事也是免不了的,最后的费用是在幼儿园报销了。
事情过去四年多了,对学生热情、负责的王老师也许已经忘记了,当时年小的我竟然连说句“谢谢老师”都没有。从幼儿园到现在,我已经四年级了。教师节快到了,我衷心祝愿王老师教师节快乐!