难忘的小学作文
我盼望已久的日子来到了,那是一个周末,我妈妈她们组织活动,去外面野炊而顺便带上了我,这是一个微风徐徐的好天,我跟着她们的走在广阔的田野上,那美丽的风景真让我陶醉。
到了目的地,妈妈她们按预先分的组散开了,抢占有利地形,选择安社位置挑选石快搭灶拾柴火,淘米洗菜、切菜、取水、给灶膛添柴,她们配合得很默契。我也跟着妈妈跑来跑去,似乎比他们都忙,过了一段时间,都做出了十分丰盛的美味,我从这里尝了一下,那里也试了一下,都是美味,这是我第一次吃到字好吃东西。
这次虽然我没帮什么忙,但是我很难忘,等我长大点,我也要去组织一次这样一来的野炊。