秋天优秀作文
走在秋天,太阳是红色的,我们呼吸着新鲜的空气,秋风吹过,它在田野里滚动了一会儿,又在小路上奔跑了一会儿。
稻穗成熟了,但好像做错了什么。它在低头,脸是红的!蝉妹有自知之明,去储备食物(法布里斯的《昆虫》里有一段),不唱歌;蟋蟀哥已经开始了音乐会。不知道有没有听众。向日葵阿姨急着带她阿姨的孩子瓜子的弟弟都被榨干了;连大豆师傅都去秋院看小兜头,更别说菊姐了,一直想在田间小路上熏香。
现在,她的梦想终于实现了,哇给很多姐妹打电话,开始一点一点实现梦想;牛羊大户越长越肥!秋风来到果园小区。你看,苹果小姐还在家里冻得瑟瑟发抖,想穿一件红外套;葡萄绅士在街上GOSHOPPING,更不用说!所以现在,葡萄君穿上紫袍赶回家买玫瑰;糯米阿姨头上戴着红缨很开心,忘记了一个夏天的烦恼;高粱姐夫又去喝酒了,满脸通红,又在酒里加了酒,心里酝酿了一首酒歌。秋风如一把灵活的梳子,把田野打理得井井有条;秋风如闪耀的汗水,农民的汗水在田间闪耀。
走在秋天,明亮的阳光照耀在头顶,捡起一片黄叶,静静地收集它。秋天会一直对我们微笑。