洗衣服优秀作文
今天,妈妈在家,家里的衣服很多没有洗过,我自言自语的说:“这么多衣服,洗衣机放得下吗?”,妈妈来到房间,拿起衣服,我说:“妈妈,衣服这么多,洗衣机放得下吗?”,妈妈说:“得吧。”我想到了一个好办法了,我说:“我自己洗我的衣服吧。”妈妈说:“不行,”我说:“为什么呀,”妈妈说:“我怕你感冒,”我说:“我不怕感冒,”妈妈说:“好吧,我给你衣服,”我说:“好啊。”妈妈给我衣服,我就抱着衣服去厕所洗衣服了,我就拿着桶放下衣服,放完后,我就开水了,开完后,我就用两只手搓,洗完后我就把衣服拿到阳台来晒,我是一件一件的晒,妈妈走过来看见我晒衣服,我不知道妈妈在我后面,我晒完后,妈妈说:“你真乖呀,你是不是在学校也是听老师的话,你真是一个好孩子啊!”我说:“是的,我在学校就听老师的话,”