礼物的作文
每天下午一放学我就赶快跑回家,为的是可以看到我可爱的小狗DD闹闹。有些小朋友要问:“你们家怎么会有小狗呢?”嗯!这件事吗!就得从头讲起。事情的经过是这样的。
那天是星期六,也就是我的生日。一大早我就被汪、汪、汪。的声音吵醒了。我们家没养狗呀!于是,我赶快起床想看个明白,一到客厅就把我高兴的一蹦三尺高,原来我妈妈给我买了一只小狗呀!我连忙去叫妈妈问她是怎么回事。原来在我睡觉的时候妈妈到花鸟市场去给我买的,妈妈还说她早就看上这只小狗了,妈妈还专门让老板把这只狗留下别卖,到时候给我一个惊喜,妈妈几乎每天都要去一趟花鸟市场看小狗卖了没有,妈妈还说她这几天累坏了,妈妈一边说,我的热泪一边滚滚而下。我心里想:“我的妈妈对我多关心呀!我一定要养好这只小狗,它代表着妈妈对我的爱!
朋友们你们说这是不是一件特殊的礼物呀?