描写爷爷的作文
我爷爷虽说年过六旬,但对玩,一点也不含糊,我的玩具被他玩了个遍,现在,又爱上了漫画,什么《七龙珠》,《火影忍者》,《阿衰》全都成了他的掌上明珠,就连那幼稚的《蜡笔小新》也喜欢上了,时常从他的卧室里传来一阵阵恐怖的笑声。
我们普通人到他的卧室,真是寸步难行全屋都是漫画和玩具。妈妈就算帮爷爷整理好,不足两分钟,又会被爷爷打回原形,妈妈也无奈。
更让我们头疼的是,爷爷自从看了《七龙珠》后,就迷上了孙悟空,常学着孙悟空的样子用龟派气功来打我。有时有朋友到我家来,爷爷模仿一些漫画上的动作,朋友总用一种奇怪的眼光来看我,让我好不自在。就连与我爷爷同龄的老人,也叫他周伯通。我也叫他老顽童爷爷他喜欢这个名字!
但对爷爷又有啥办法?听爸爸说,爷爷在他小时就非常喜欢玩,俗话说:江山易改,本性难移嘛!
今天,我们突然发现爷爷不在了虽然爷爷经常不在家,但从没像今天这么晚还没回来。我们全家出动,找遍了所有的游戏机室和网吧,最后在游乐场找到了他。他和一个大约五六岁了男孩在一起坐海盗船,看见我们来了,忙牵着孩子下了海盗船,笑着说:你们都来了,快来玩!我们忙问:这孩子?
喔,这孩子,是我在这里遇见的,他与他妈妈走散了,哭个不停,我就和他在这儿等她妈妈。与他玩我可真好,天不知不觉就快黑了!