难忘的家乡小学作文
我的家乡是福建,它是一个风景优美、物产丰富的地方。我爱我的家乡,我也想把我美丽的家乡给大家画出来。
首先,我拿出了一张洁白的纸和一盒彩笔,然后画了起来。我先画了一条长长的河,它清澈见底,像一条长长的绿丝带。河里面还有许许多多的鱼、虾在河里过着无忧无虑的生活。河边还有一些小花小草,它们都长得茂盛极了。
在河的上面,我还画了一座桥,这座桥叫董林桥,每天都有许多人和车辆从这里经过。晚上这桥的两边还会亮起来,在这漆黑的夜晚里显得异常美丽。在桥的中间还有一块石碑,石碑上刻着“董林桥”三个字。
沿着桥向前直走,我画了一座庄重的宫,名字叫水美宫。这座宫有一座戏台,有的时候演员们会在戏台上面演高甲戏。
我又画了一个篮球场,篮球场上有许多孩子在打篮球,孩子们尽情地跑,尽情地玩耍。旁边还有许多健身器材,大人们也都在那里锻炼。
我还画了家乡的房子、蓝天、白云、白鹭……
当我画完我的家乡后,我赞叹道:“啊,我的家乡真美啊!”