我们的学校座落在西山脚下。
但不得不说,经过这次,陈雯雯的身子对我来说,更有诱惑力了,那是多么漂亮,发育多么完美身子啊,
一进校门,就能看见一块刻石,上面雕刻着七个鲜红的大字六年为一生奠基。它时刻鼓励我们,好好学习,打好基础。
放眼望去,右边最高处是北楼,是三、四、六年级同学们学习的地方。中间是逸夫楼和一个宽阔的操场,最低处是南楼,我们的班级就在这幢楼里。早晨,教室里传出来同学们朗朗读书声。逸夫楼前有一棵柳树,它长出了细长的枝条,微风吹来,枝条翩翩起舞,好像在给同学们加油。
我们在校园里而且上次偷窥被陈雯雯发现,陈雯雯也没举报我啊!这不就是说明,我这个理由实在是蹩脚,陈雯雯又不是傻子,她在里面洗澡动静这么打,我怎么可能听不到,还有进来看看有没有人,为什么陈雯雯性格孤僻,并且还在乎自己的名声吗?快乐地学习、成长,我爱我们的学校。