转眼间,我们就从一个乳臭未干的孩子长成了一个初中生了。但在自己任性的记忆里,小学仿佛还在昨天。
我还清楚地记得,当我第一次穿着整洁而崭新的校服,背着粉红色新书包,乖乖的站在那等老师点名时的想法,啊,我是一个小学生了,我不是幼儿园小朋友了!想到这我就由衷地自豪。眨眨眼,年纪一级一级地升高,我终将挥手告别我的母校,告别我昔日的玩伴,我的童年,我的回忆....再见了再见了,我一定会回来看您的,永远永远!但是,我食言了,因为学业繁重,因为住校,我没有去看望她,对不起对不起,对不起。我不会辜负您对我的期望。不会辜负昔日同学,班主任对我的看好。我在这里回忆,在这里微笑。玩伴的笑声如同银铃在我耳边久久回荡,我想说;谢谢,谢谢你们为我的童年增添各种装饰。
再见,我的母校,在你怀抱的日子,好似昨日。