从前,有一个人,因为一件小事与别人打架,结果把人给杀了,成了凶手。
警察局和受害者的亲人都要四处搜捕他,凶手就逃出去了。有一天,他逃到尼罗河边。他想:我逃到了这么,在这儿,我应该会安全了吧。忽然,他看见了一头狼,瞪着可怕的眼睛,朝他跑来。他很害怕,就爬到了树上,躲避了那头狼的进攻。他虽然逃过了那头狼的攻击,但是,抬头一看,树上盘着一条有剧毒的蝮蛇,正吐着信,向他伸过头来。凶手一害怕,手一松,就从树上掉了下来。下面正是尼罗河。他想,在河里总应该安全了吧。没想到,河里正有一条巨大的鳄鱼把嘴张大,把凶手一口咬住了。当鳄鱼把凶手一点一点吞下去的时候,凶手哀叫到:天啊,我有了血债,不管逃到哪里,都逃不出惩罚。
犯了错不要逃避,要知错就改,做个好孩子。