12月29日星期二雨转小雪
上班队课时,小甘坐在了我的旁边,他一直在玩一支蓝笔。等我同桌回来的时发现自己的蓝笔不见了,就猜到是小甘拿的,可他却用眼睛狠狠地瞪着我,大叫:“是你管小甘的,所以这支笔应该由你来赔。”我这个人性情有点儿火爆,听了这种不讲道理的话,心里就不服气了。以比他高100倍的声音回了过去:“我就不!”那声音绝不亚于狮子王。这下好了,双方开启了持久战,久久地用火红的眼睛看着对方,出了热汗的手不停地在裤脚擦,好像随时会发生一场足以毁灭地球的大战。我的同桌先发话了,“你一定得赔,否则我去告校长!”那神情好似能把我给吃了,然后本世纪最最聪明也是亭亭玉立的“本尊”张开了嘴巴:“去告呀!”虽然只有短短三个字,可听也能听出来是从牙齿缝里挤出来的。
好家伙,他真去告老师了,接下来我会迎来什么呢?