他,一双珍珠般的眼睛嵌在红苹果的脸上,看起来很聪明,有一个小鼻子和一张可爱的小嘴。他是我的表弟。
表哥今年快两岁了,很聪明。奶奶一说“该吃饭了——”表哥就从玩具堆里爬起来,跑到餐桌旁,爬上椅子,拿起勺子,吃着自己喜欢的东西。但是我表哥有时候很调皮。
有一次,我姑姑给了我表姐一点零食,他乖乖的放进嘴里。当时我们都夸他这么好,但是我表哥把手伸进嘴里,把零食从嘴里拿出来,像扔炸弹一样扔在角落里,让我们吃了一惊,但他还是咧嘴笑了!
还有一次,姨妈觉得表哥吃得太少,想再喂他一次。表哥不高兴了,大哭起来。舅妈皱着眉头,一次又一次的哄,表姐却哭得更厉害了,还在地上打滚,大人们也无可奈何。我不得不拿一个球逗他开心。果然,表哥看到球,立马破涕为笑,跟我玩。姨妈趁机多喂了他几口饭,后来又吃了一碗面。
表哥虽然调皮,但是有时候很乖,所以我们都很爱他。