关于喜欢的作文
从出生到现在,我看过许许多多的书,有《丁丁当当》、《父与子》、《天天爱学习》等等。但是我最喜欢的书只有一本——《语文书》。
在这里,你会觉得非常可笑。这个人怎么这么不正常,喜欢《语文书》?但是如果你读下文,你就会感觉《语文书》比其他书好很多。
《语文书》是每个上小学的学生都有的一本书。但是我相信,没有几个人喜欢看《语文书》。但是我告诉你:“《语文书》知识比课外书广,课文也更好理解。”所以《语文书》非常好。
还有,《语文书》是按级段分成六个等级,你年级越高,课文就越深奥,字也越多,这样就很少有读不懂的情况。所以《语文书》是专门针对你那个年级来设计的。
况且,如果你读《语文书》就会有老师专门为你解疑答惑,所以才那么好理解。要是你喜欢其他书,只能一个人在那里绞尽脑汁的思考,而很少找到别人帮忙,所以《语文书》才这么好。
值得一提的是,《语文书》里面有“金钥匙”,可以帮你理清思路,找到方法;还有“初显身手”等,让你在攻坚克难的过程中体验到成功的乐趣。
你说《语文书》是不是我最喜欢的书呢?