关于喜欢的作文
一年有很多节日:春节、元旦、中秋节、端午节等。每个节日都有人们美好的愿望,其中,中秋节是我最喜欢的。
去年中秋节,我们一家人去西湖公园赏月。一路上,月亮就像一个淘气的洋娃娃,总是缠着我。我跟着它走,停了就停了。真的很有趣。过了一会儿,我去了西湖公园。我们坐在湖边,享受迷人的夜晚。今天太黑了,月亮很亮。它就像一个绣着一朵大白花的无尽的黑布。
旁边有几颗星星,好像和月亮姐姐比。这时,哥哥喊了一声:“爸爸,你看,天上有月亮,湖里有月亮!”我妈笑着说:“对,天上的月亮已经长大了,但是湖里的月亮还没有长大,还是你这样的孩子。”这时我看到月亮上有几个摇曳的身影,就像嫦娥,吴刚,玉兔。此时的我,仿佛来到了月宫,和嫦娥姐姐聊天,和玉兔姐姐玩耍,解闷的吴刚。
这时,父亲叫醒了我:“李思,你在看什么?回家。”什么?回家,离开的时候,我恋恋不舍的看了一眼美丽的月亮,月亮看着我,仿佛是我的告别。
从那以后,我设定了一个目标,长大后成为一名女科学家,创造一种“月球车”,可以把人从地球载到月球,从月球载到地球。多么美妙的梦啊!我一定要朝着这个目标努力!