星期天的时候,应为我数学开始考的好,爸爸决定给我买一个小闹钟,我非常想知道,是什么样子的。
终于有一天,我知道了这个小闹钟是什么样子的了,他有一个蓝色的外壳,他身体理由一个可爱的卡通人物,多来A梦,我非常喜欢这个卡通人物,小闹钟还有一闪一闪的灯光,有清脆悦耳的铃声,非常好听。
这个小闹钟日日夜夜守护在我的床头,当我无精打采的时候,他清脆悦耳的铃声,让我精神百倍。我在写作业的时候,我就把小闹钟放在书桌上。当我做对了,小脑中一闪一闪的,彷佛在鼓励我,让我努力学到更多的本领,如果我做错了,小闹钟彷佛在提醒我认真学习。
我正喜欢小闹钟,他是多么的可爱我非常喜欢它。