我最喜欢的物品就是我的小手表了。它是妈妈送给我的八岁生日礼物。收到礼物时,我可开心了,因为它是我盼望已久的。
它的外盘是蓝色的,中间有一只米老鼠,系着大大的蝴蝶结,可爱极了。打开外盘,就能看到时间了。每天一早,小手表好像在焦急地对我说:“快起床,早早到学校!”每天晚饭后,我也要瞧一瞧表上的时间:“呀!都七点了,我该复习功课了!”我赶紧拿出出本复习。晚上,我还拿着漫画书看,忽然,我耳边似乎传来小手表细细的声音:“小主人,快去睡觉吧,明天一早儿还得上学呢!”于是,我打开手表一看,哦,十点了,我的确该睡觉去了。
我赶紧把书放回去,乖乖地准备休息。