一片落叶优秀作文
入冬了,却猛地怀念起了秋,怀念起了那最后一片落叶。
这个秋天,我们经历了太多太多,随着最后一片落叶,这些都过去了,最多只算梦一场。六年级了,我们从懵懵懂懂的小男孩小女孩成为了成熟懂事的少男少女,不会再像以前一样肆无忌惮的玩笑,渐渐的,随着时间的推移,我们疏远了。我闭上眼,用心感受时间的流逝,嘴角扯出一丝僵硬的苦笑,为什么今天不是昨天?为什么今年不是去年?而一定要是今天,一定要是今年?
以前的我们那么天真,那么单纯,可是现在呢?一切都变味了,什么叫朋友?真正懂我的人只有两三个。什么叫友情?这两个字在怀疑面前是如此的苍白可笑。
我随着时间的推移奔跑,可我能追上什么?入冬了,却猛地怀念起了秋,怀念起了那最后一片落叶。