同学们,你们喜欢现在的校服吗?我可是一点儿也不喜欢。因为现在的校服除了用来统一服装外,再没有别的用处了。我想设计一种校服,不仅能随着你长大而变大,还有许多神奇功能。
这款衣服上有非常特别的按钮装饰品,如果你觉得夏天穿得衣服很热,那么,你只要按下一个蓝色的按钮,身上的衣服立刻就吹起凉爽的风;如果你不小心忘穿校服了,那么这件衣服自动会变成你需要的校服;如果你想换一件衣服,那么衣服就会变成你想要的衣服。
体育课上,衣服肯定会变得很脏,你只要按下一个红色的按钮,衣服过一会儿就像新的一样。
当有一天,你还没到家时,天突然下雨了,你只需要按下一个上面写着“雨”的按钮,背上的帽子就会像雨伞一样为你挡雨。
相信未来生活是充满科技的,这是一件令人振奋的事情!