我设计了几款未来鞋,有音乐鞋、观光鞋、夜行鞋和调温鞋。
音乐鞋——人们穿上这种鞋,只要轻轻一踩,就会发出美妙动听的乐曲,让走路变成一种享受。
观光鞋——这种鞋里面有一个小型控制器。旅游的时候穿上它,在风景优美的地方按一下慢速键,就可以尽情游览;按一下快速键,一眨眼的功夫,你就“飞”到了另一个景点,真是省时、省力又省心。
夜行鞋——这种鞋前面有个小灯泡,在漆黑的夜里穿上它,再也不用深一脚浅一脚地走夜路了。
调温鞋——这种鞋里面有个调温器,像空调一样。夏天的时候把温度调到20度,穿上它就比凉鞋还要凉爽;冬天的时候把温度调到30度,穿上它比棉鞋还要暖和;到了春天和秋天,则把温度调到25度,穿上它不冷不热,舒服极了!
怎么样?我设计的这几款未来鞋是不是既简单又实用?动心了吗?那么,你设计的未来鞋是什么样的呢?