未来的衣服是什么样的呢?让我们穿越时空隧道,访问一下未来的衣服是什么样的吧?
未来的衣服冬暖夏凉,可以防水、防油、防火……
要是你不小心掉入水中,你就按一下红色按钮,衣服就会变大,接着变成一个游泳圈,让你游到安全的地方。如果你身后有人一直跟着你,你就在原地转一圈,你的身边就会出现一个保护球,没人能伤害你了。如果你吃饭的时候不小心把菜洒到衣服上你就按一下你身上的蓝色按钮,衣服就会自动清洗和风干。这样,你的衣服就会和买来的一样干净。
如果你家里着火了,你就可以按一下你衣服上的黄色按钮,这样你的衣服下面就会喷出白色的粉末了,以后家里着火了,也不用打火警电话了。
最值得一提的是,如果你外出旅行,带上一件衣服就足够了,旅行包再也不会因为“大”而“多”省劲儿多了。拥有一件,终生,“无忧”这样的衣服还不能让你满意吗?