今天晚上,吃过晚饭,我看了一会儿故事书,早早的就睡了。睡梦中,我发现我变成了一位伟大的发明家,我发明了一个智能防护服,有了这种防护服,我们再也不用害怕病毒了!我发明的防护服非常神奇,它的帽子上有蓝和绿两个智能按钮,旁边还有一个红色报警器,当我们穿上它,遇到病毒,报警器就会响起,声音越高,说明病毒越厉害。绿按扭启动,病毒就会被杀死,相反的,报警器响的声音低了,说明病毒不太厉害,蓝色按钮启动,病毒就被吓跑了!我的防护服还有自动调温的功能,夏天时,它就会让人感到很凉爽;寒冷的冬天,穿上它,比羽绒还暖和。春秋季节,穿上它会让人感到不冷不热的,非常舒适。
我的防护服不只有上面两种功能,还有一种功能让大家最开心的,那就是它能根据人的心情播放音乐,如果你是伤心的,它就会播放轻音
乐,让你放松,让你快乐。当你感觉很累的时候它播放的音乐会让人卸下疲劳!我要把我发明的防护服每人发一件,送给大家,就这样大家即安全又幸福了!这样全中国的人乃至全世界的人都不再害怕病毒了!真是太好了!
“起床啦!”妈妈叫道,让我一下子从睡梦中惊醒,睁开眼一看,原来是个梦呀!