你看,天上好像有一个人在飞,哎,刚刚是不是又有一个人闪过去了,你们知道这是怎么回事吗?这其实都是我想发明的“随心所欲衣”导致的。
正所谓随心所欲,就是想干什么就干什么,如果你想飞天,这件衣服就会知道并让你飞升蓝天,像小鸟一样领略祖国的大好山河,或是飞到国外,看看别的国家的美丽景色,如果你上学快迟到了,它就会让你速度变得飞快,永远不会迟到,要是真迟到了,那你就在脑海里让时间倒流回迟到前,那样就好了。
而且它在家里的功能极其逆天,它的各种技能全面提升,刚才的那些都是皮毛,什么隔空取物啊,意念操控……当你不会做哪道题时,它还会让你的头脑来一次智力的风暴袭击,而且,起死回生,长生不老都可以……
在未来,要是也有这种衣服,那么我们该有多强啊!