我希望世界上有一台穿越时光的机器,它能带我们穿越到各个地方,包括回到以前。
它的样子可神气了,像一座白色的圆形的房子。有一扇隐藏的大门,旁边还有一个小按钮,轻轻一按,门才会轻轻打开。你走进这扇门就会发现一条长长的路迎面而来,你闭上眼睛心里默默想着想去的地方,等你再睁开眼睛的时候,就会到达梦想的地方了。
穿越时光的机器可以让我们回到过去,避开所有不幸的事情。有一位妈妈送孩子上学,因为马路上行人太多,躲避行人的时候把车开到了河里,身边的孩子不幸溺水,如果这位妈妈能有一台这样穿越时光的机器,就可以避免意外的发生,该多好啊!
拥有一台这样的时光穿越机,虽然现在只是我的幻想,但以后肯定会造出来的!