今天放学,爸爸来接我回家,路上我看见爸爸经常要看手机,还要边拿着手机边开车。我心里有了一个想法,做一辆多功能汽车。
多功能汽车是甲壳虫形的,身体很大,用金铜做成,颜色是黄色的,当爸爸想玩手机时,就按右上角的白色按钮,汽车就会自动开起来。而且还是太阳能的,不需要油。
不要小看它只有自动驾驶功能,它还可以自动开车门,有时爸爸打电话,车门又是锁着的,我就可以按左上角的蓝色按钮,车门就可以自动打开,让我们方便进去。
但是你们使用的时候也要注意一点,因为车内的太阳能板不能碰水,要是碰水了,太阳能板就会失效,这样的话,就又要更换了,而且太阳能板的材料很稀缺,要花钱排队才可以买到。
我相信,不久以后,这辆多功能汽车就能出现在北京和上海。