拒绝平庸作文
拒绝平庸,我们需要有坚定的毅力,不断地努力克服困难实现自己的目标。许多人在开始的时候满腔热血要实现自己的目标干出一番事业出人头地,可是现实总是残酷,在你实现理想的路上总是充满坎坷,一群有一群的人倒在了坎坷中放弃了理想,然而上天又是公平的,它只会眷恋那些有坚定的毅力不向困难投降奋勇前进的人。当巨人史玉柱在人生的辉煌的时候遇到巨大危机,从亿万富翁到欠债两个多亿,当人们在惋惜巨人倒下在感慨人生不能冒险的时候,史玉柱自己坚定自己的毅力相信失去的还会回来的,五年不断努力坚定自己的理想在人们的惊叹中巨人又回来了,而且巨人集团比以前更加的强大了。拒绝平庸,让我们坚定自己的目标,不要害怕挫折相信前途是光明的!