春天来了的作文
春天来了,娇嫩的小草发芽了,大地万物复苏、充满生机。
那漫山遍野的鲜花竞相开放,有粉嘟嘟的玫瑰花、雍容华贵的牡丹、金灿灿的油菜花……散发着迷人的花香。有许许多多的蝴蝶在空中翩翩起舞,真像一个个花仙子在跳着优美的舞蹈,欢迎着春天的到来。勤劳的小蜜蜂在花丛中欢快地采蜜。河边上柳树发芽了,新长出浅绿色的叶子,还不是很茂盛。柳树的枝柳长长的垂下来,像极了我们人类的长头发,又像一条条绿丝带在迎风摆动。燕子也从南方飞回来了,停在树上“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在和人们宣告:“我们回来啦,我们回来啦!”
小朋友们在草地上欢快地玩耍,有的在踢足球,有的在野餐,还有的在跑来跑去……高兴极了!而我,坐在草地上,欣赏着眼前的美景,舍不得眨一下眼睛。
春天你真美丽!我爱你!