春天来了的作文
一年之计在于春,春天来了,万物复苏。那一碧千里的小草绿了,像一块绿色的地毯铺在大地上,那五彩缤纷,灿烂多姿的花儿像七彩的云朵随风飘游,那壮丽高耸,生机勃勃,的大树像是被人涂了一层绿油油的漆……
啊!春天来了,哦春光明媚,春意盎然,鸟语花香,满园春色的生活给人们带来了薪新的一年,我在春风中唱着歌,在春风中跳着舞。春风好像对我说,春天来了,春天来了,让我们迎接这美丽的春天吧!啊!春天也是播种子的季节,农民伯伯整理好了田野里播种洒秧。每当我走在乡间的小路上,看到那一片片绿油油的田地间时,我在想,不是农民伯伯们的辛勤劳动,那有我们吃的上怎么好的新鲜的瓜果和蔬菜。啊!春天来了,春天来了,大江复活了。冬泊泊轻轻地走了,青姑娘悄悄。来了,春风轻轻地刮着,吹在人们的身上,舒舒服服的,春雨淅淅沥沥地下着,好像在告诉人们,春天来了,小草偷偷地钻出地面,嫩嫩的,绿绿的,一眼望过去无边无际,还有几只蝴蝶在飞来飞去。
春天来了,春天来了,小朋友们跟股着我一起去寻找和感受美丽的春天吧!爱春天的风,爱春天的雨,爰春天的景色和温暖。