春姑娘从我们头顶上舞来,冬婆婆从我们身边悄悄地离去。一个新的季节来临,大家脱下冬衣,换上又轻又薄的春装,一个个开心地向屋外跑了出去。
我先来到了花园里,看见柳树有的长出了嫩绿的小叶子,有的已经长出不少叶子了,微风一吹,它们就会翩翩起舞,还有的枝条已经挂满了叶子,看起来十分漂亮。看见迎春花有的才展开三两片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了它那小小的花芯,还有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得要破裂似的。还有许多不知名的小花和小草都长得非常不错,这让我感觉到春天的到来。
我又来到了校园里,看见地上的积雪不见了,以前那几颗光秃秃的树上,如今已长满了许多绿油油的枝叶,还记得冬天的时候吗?那时的校园一片荒凉,而现在的校园却生机勃勃,小朋友们开心地在操场上在玩耍,这又让我感受到了春天的来临。
我爱春天,春天使我们进入了一个全新的世界,这个世界让我们感受到了正真的美。