春天来了的作文
今天,妈妈带着我去买了很多衣服,白的、粉的、黄的……都是鲜亮的颜色。和原来厚重的灰扑扑的冬衣很不相同,原来是春天来了。人们也开始换上了春装,每个人看起来都比原来精神多了。
远处的青山也开始变成了翠绿色。还有东一点西一点的粉色、白色、红色的花……让青山也换上了花花绿绿的春装。
田野也换上了金灿灿的衣裳。到处都是绿油油金灿灿的油菜花,蜜蜂在花间忙碌地飞来飞去。旁边还有几个农民伯伯正在耕地,春耕秋收,到处一片忙碌。
公园也来了个大变样。各种花都开了,桃花、梨花、茶花……再也不是一片光秃秃灰蒙蒙的样子了。岸边的柳树也抽出了长长的枝条,迎风飘荡。静静的湖面映照着两岸的风光。还有些小朋友在放风筝,跑着,叫着,笑着……
春天来了,唤醒了小花,唤醒了小草,唤醒了大山,更唤醒了勤劳的人们!