回忆童年作文
时光飞速,我已经12岁了在也不是小孩子了,童年有许许多多美好的回忆,有一些事情我现在还记忆犹新,我给你讲讲我小时候的事吧!
1、小狗之死
记得8岁那年,我大姐买了一只小狗是黄颜色的,眼睛小小的,太阳一照射那金色的毛发闪闪发亮,姐姐买下的时候我有搂有抱,不知道怎么对它好,我姐姐说‘你去喂小狗,我看会电视’我把它抱上又喂香肠又喂奶,小狗津津有味的吃着,后来它不吃了我纳闷了,怎么不吃了?我硬逼着让它吃,黑夜都人睡着了,小狗一直叫的不停,我起来看了看怎么回事?小狗居然爬在那,悄无声息。它那双小小的眼睛眯成了一条缝,它身上一直颤抖,双眼一直看着我,好像在对我说什么似的,尾巴不向以前那样摇来摇去了,现在它的尾巴耷拉着。真令我心酸。
2、游泳轶事
有一次,我和好朋友薛宇廷一起去游泳,因为这是第一次游泳所以我不会。薛宇廷正是像鱼一样来去自如身驱如燕,而我像被困住水里的鱼,像湿了水的鸡乱朴乱打,突然脚觉的一阵巨疼,我从水里陷了下去,我大声叫到:“薛宇廷!,薛宇廷!快过来”。然后薛宇廷像没发生一样慢吞吞的游了过来,我大声叫说:我不会游泳快过来!他一听见飞速的游了过来,把我背了上去,说没事把?。我说:“脚又点疼没事,就是喝了一肚子水”
事情过去几年了,我想起还记忆忧新,我懂得了做事不要冒险。
这俩件事只是童年得一部部分,但他給我的是很美很美的记忆……