礼物的作文300字
你要庆幸,在千万个轮回中,上帝看中了你,赐予你一份最珍贵的礼物----生命。
而你,就是这生命的主宰者,你将与它共同创造一个精彩的人生。于是,你开始了这份生命的旅程……你开始用言语装饰生活,你的每一声“咿呀”都令你身旁的人惊喜,激动……你开始用步伐阐述心情,每一步的颤颤巍巍,都赋予你无法言语的快乐……你开始用微笑面对生活,你接受着每一天的酸甜苦辣,你不再为跌倒而痛苦流涕,也不再为得到一颗糖而兴奋至极,你慢慢地长大……你开始用心贴近阳光,你不再淘气,不再顽皮,你慢慢的懂事……你开始用善良谱写人生,你走进别人的内心世界,拨撒爱的阳光雨露……你被这重重美丽所包围,每一层都是你人生的一个亮点。
你开始最深刻的理解人生……生命是你最大的礼物。而对于别人,你,就是他们最重要的人,正是因为你,爱才能最深刻地流露,世界才会一天天的美好。
有形的礼物只是一种工具,无形的礼物更让人无法理解。而最美,最珍贵的礼物就是存在与有形和无形之间的一种释然。
当你真正理解它的时候,你将会明白,原来自己好美,好美……。