礼物的作文300字
在生活中每个人都会收到无数的礼物,我也不例外,有书、变形金刚、遥控车,而我这一次收到的礼物却与众不同,是爸爸妈妈送给我的最好的礼物——我的小妹妹。
每当我见到别人和妹妹在一起的时候,心里在想:我什么时候也有一个妹妹,那该多好呀!这一次我终于如愿了。
在5月中旬的时候,我们家增添了一位新成员:我的小妹妹。她当时手和脚都很小,摸起来像海绵一样软乎乎的,身高有50厘米,看到她的第一眼我叫她“小不点”,真的是非常的小。现在我的妹妹有两个多月了,小手比以前有劲多了,有时还能抓到我的小手指呢。每天早晨起床后,我就会去看她,这时她会对着我笑一下,好像在说:“哥哥、早上好!”我摸她的小脚丫,她会很生气地用力蹬我一下,但是我的心里却乐开了花。每次和妹妹在一起,我都会很开心,只要见到我的妹妹,心里的烦恼都没有了,妹妹就像是我的“良药”。
这份礼物是上天赐给我的世上最珍贵的礼物,我会加倍地去疼爱她、呵护她!