礼物的作文300字
我从小到大,收到过许多礼物,个个都作工精细、包装精美,可唯独那一件……
我的生日在国庆左右,妈妈要带我去住在上海的二姨家。说句实在话,我不想去,以为那里有表弟,家里人都疼他。好吃的,给他;好玩的,给他;有时就连我同学送的礼物,也归他。使我的位置一落千丈。
在我生日那天,几乎所有人都忘了。我没有收到一件礼物,也没有听到一句祝福。我躲在自己的房间里哭了,哭得那么伤心,那么伤心……
这时,表弟轻轻地走了进来。我一看是他,闭着眼,努力不让泪珠儿掉下来:“谁让你进来了,出去,快出去!”我平静而又生气的说了一声。“姐,生日快乐!”他小声的说了一句,就走了。我缓缓的睁开眼睛,看见一个盒子,用普通的广告纸包了起来。我把它轻轻的拆开,一张用硬纸板做的贺卡出现在我的眼前。外皮什么也没有,打开贺卡,看见了几个歪歪斜斜的“生日快乐”在最顶上。下边有一个生日蛋糕,左方有两个孩子,一个大一点儿的女孩和一个小一点儿的男孩,他们一起吹蜡烛,笑的那么甜。
我再也忍不住了,推开门:“谢谢你,这是我收到的最好的礼物……”