礼物的作文300字
礼物9月10日,是我们的老师———辛勤园丁的节日。啊!九月,金色的九月!花是我们献给老师——辛勤园丁的最好礼物!因为,园丁培育了花朵!把美丽的花儿送给我们最敬爱的老师,不正是表达了我们少先队员对我们敬爱的老师的敬爱之情吗?我在花坛里小心翼翼的挑选的两朵野菊花,悄悄地走到老师办公室的窗前,小心翼翼地将花插在笔筒里。
你看,老师办公桌上的地球仪、笔筒、墨水盒、小台历,哪一样不说明老师日日夜夜为我们付出的辛苦呢?看到这些东西,我想起了我们的老师。多少年了,老师教给我们知识,教我们树立远大的理想,教我们文明礼貌,文化道德,把我们从一个个不懂事的小孩培养成一名优秀的少先队员。然而老师的头上却多出了一根根闪着光的银丝。每当我看到它,会让我心中充满对老师的无限热爱。
老师,您给了我们多少爱与温暖啊!我们打心底里爱老师,对老师是无限崇敬,我们要记住有老师这么一个关爱自己的人。老师您看看这些花吧!当您看到它们时,您也会感到欣慰的。您会知道您的学生从心底里爱着您!