在我的脑海中有许许多多难忘的事,就似天上的小星星,在我脑中有闪现。下面就让我来娓娓道来这其中的一个故事吧!
记得一天风和日丽、晴空万里。我和妈妈兴高采烈地来到铺店里。我和妈妈先把铺店门打开,然后把各种各样五花八门的水果,小心翼翼的摆出来,再把称拿了出来。这下,水果摆得整整齐齐了。过了一会儿,一位客人来了。妈妈跑上去问道:“先生,你要买点什么水果呀!”先生左思右想后说:“给,我来一个大西瓜吧!”妈妈回答:“好呀!”于是,妈妈来到放西瓜的地方,拍拍西瓜说:“这个西瓜可以。”顿时,我吓的心惊肉跳。先生回答:“好吧,就这个吧!”于是,妈妈把西瓜抱到称上说:“先生,一共二十五块。”然后,妈妈对我说:“女儿,去拿一个袋子过来。”话音刚落,我以迅雷不及掩耳之势跑到放袋子的地方,拿了一个袋子又用九牛二虎之力跑向妈妈那,把袋子给了妈妈。妈妈把西瓜装好。客人从包里掏出了二十五块钱,付给了妈妈。就拿起西瓜,满载而归了。
就是其中一颗“小星星”的故事。也是我最难忘的事与妈妈卖水果这可真开心!我会永远铭记于心。