有的人喜欢小兔子,有的人喜欢小狗,还有的人喜欢孔雀,我最喜欢的小动物是小花猫。
我家养了一只全身金黄色的小花猫,黄色可以带来温暖,远远望去就像一个毛绒绒的小毛球;个儿较小,又像一位害羞的小姑娘。它那大大的蓝眼睛,瞪得像两盏小蓝灯,它的胡须长长的像古筝的弦一样硬绷绷的,走起路来一翘一翘的,有趣极了。我还给她起了一个好听的名字--多多。
多多很贪吃呢!因为我的妈妈从外地带来了四包三文鱼片,我把三文鱼片放在冰箱里面,然后就抱着多多去睡觉了,多多到半夜时居然跑出了我的房间,跑到冰箱里面把那三包三文鱼都吃掉,我听到了大大的声音便闻声赶来了。看到了多多吃了三包三文鱼片,我吃惊的看着多多。我万万没想到多多能吃三包三文鱼片。多多诧异的看着我,好像在说:“这有什么,你每次都不给我吃饱,才几天时间,我就饿的像一只瘦猴子一样!”我恍然大悟。本来生气的我,看到它那可爱的样子,气一下子就消了。
虽然多多和我相处的时间不久,但是我还是非常喜欢多多的。真希望它能一直陪着我。