小猫的作文300字
提起我最喜爱的小动物,我便想起我那只可爱的小猫,虽然它失踪了,但他给我带来的快乐我永远都没有忘记,它有个非常好听的名字,这个名字叫欣欣,它非常的有趣,而且非常的美。
他有个乌黑靓丽的大眼睛,这个大眼睛一到了晚上就变成了绿宝石。身上长着银灰色的毛,像是披了一件华丽的衣服。她柔软的身姿显的很苗条。强有力的后退,有很大的作用,可以使它跑的很快,它的尾巴像降落伞一样,蓬蓬的,可爱极了!
欣欣抓老鼠时十分有趣,有一次我看见了一只老鼠,它钻到了桌子的底下,我立刻被吓得魂飞魄散,大叫欣欣快来有老鼠,欣欣全身的毛都竖了起来,强有力的后腿准备用力,这模样真可怕!眼看老鼠就要逃落,星星一铺扑了上去,一抓便把老鼠抓住了,一掐,老鼠就被掐死了,做完这一系列动作后,他大摇大摆的向我走来,一幅胜利者的姿态。
欣欣还非常的喜欢去玩,有时一玩就是玩上一整天,玩的这段时间总是来无影,去无踪。但不知什么时候放在猫碗盆里的小鱼,一下子就不见了。有时我怎么找也找不到它,直到晚上它才会乖乖的回来睡觉。
这就是我可爱,尽职,又喜欢玩的小猫。