小猫的作文300字
“喵,喵”,又是我的小猫——咪咪在叫。每次见它我脑海中总会浮现出一位绅士,下面让我来给大家讲讲吧!
我家的咪咪有一身黑白相间的茸毛,摸起来十分柔软,让人禁不住想到正晒太阳的被子。黑曜石般的眼睛总是瞪得大大的,像是漆黑的夜空一样让人着迷。牙齿十分锋利,像是一把把匕首。
它吃饭的时候十分有趣,总是细嚼慢咽的,吃起来津津有味,看着它的吃相,我都禁不住要流口水了。它吃东西时,眼珠子总是滴溜乱转,嘴里还不停地发出咕噜咕噜的声音,好像在说:“都别过来,不许动我的美餐!”如果你想吃它的零食,可就要倒大霉了。
咪咪睡觉时也很可爱。它一睡就是一下午,这个时候它的尾巴就派上了大用场,刚躺下,尾巴就自然而然地垫到了头底下,只露出一团小小的绒球。咪咪对尾巴可宝贝的很呢,要是你一不小心踩到,你就完蛋了!
有一次,我和咪咪玩“捉迷藏”的游戏。我躲在树下,看着原地手足无措的咪咪,转过身藏好,心里正得意着。耳边就传来“喵喵”的声音,仿佛在说:“哈哈!我找到了。”吓得我都要得心脏病了呢!这小猫怎么长了“狗鼻子”呢?
咪咪可爱又聪明,我喜欢我的小宠物——“咪咪”。