小猫的作文300字
两年前,我们家添加了一个新成员--一只可爱的小猫。它长着两只尖尖的耳朵,一双绿色的眼睛,雪白的胡须排在灰色的小嘴两边。身上的毛黑白相间的,摸去毛茸茸的,像一个小绒球。我看见它这么可爱,就给它取了个名字,叫“贝比”。
贝比最喜欢吃鱼了(我妈妈做的鱼,是特好吃的,它只吃我妈妈做的鱼),每当它听到有我的脚步声,就猛扑到我身边来,又蹦又跳(每次来,我都会带好吃的给它),因为它知道这次又有鱼吃了。
记得有一次,我从城市广场买会了一条“鱼”气球回来,贝比看到了我的气球,
马上跑过来,围着我又蹦又跳。我想:“我正要去找它呢,想不到它自己就来了。”可贝比为什么不停地跳呢?我我看了看贝比,有看了看气球,哦,我明白了!原来贝比把我的气球当作了它的食物了。我哈哈大笑起来,然后对贝比说:“傻瓜,这只是个气球而以。”贝比“喵喵”地叫着,好像在说:“我明白了了!”
贝比真的给我们家增添了许多欢乐,使我们家的生活充满了欢笑。我真喜欢这只可爱又贪吃的小猫--贝比啊!