篮球比赛作文
星期四上午第4四节课,是我们班,哦不对,是全年级的篮球比赛。我很看好我们班,不是我自夸,因为我听说我们班是全年级篮球打得最好的hhh。
比赛开始了,我们啦啦队想力喊加油,加油!却被李艾制止了:别喊加油,会让别人紧张的。于是我们赶快闭嘴了。男生状态很好,刚开场就进了四个球,就在第五个球要进的时候哔老师口哨一吹,二班犯规,走步。哎呀,没事。
接下来,男生状态超好,居然进了九个球,十八分!!hh,一班才进了3球,六分。
女生上场咯!不知道为什么,我总感觉薛颖榆、余渣(余茹婧)、何思锐、李艾、庄诗楚这五个女生能带给人强大的气场!也许她们会胜利吧!
开始了!看来女生也不甘示弱,余渣抢了一班的篮板,传给何思锐,何思锐再传给李艾,李艾纵身一跃,哇我们班发出一阵欢呼,李艾进了。
最后的结果是24:6,二班二十四分!哈哈太棒了。托他们的福,陈老师还给我们免作业。
今天真是双喜临门!