一张照片的回忆学生作文
在我的书桌上,有一张非常珍贵的照片,每当我看到这张照片时,我就想起了我那好笑的经历。
一天,我和我爸爸妈妈还有陈剑阿姨一起坐车到了长沙生态动物园,当时,我非常高兴,因为我马上就要看到我最喜欢的熊猫了,刚进去时,我只看到了几只老虎和狮子,这令我非常失望,突然,我看到很多人围在一个馆中看那东西,我以为是我喜欢的熊猫在里面,我就拉着妈妈跑了过去看了看,却挤不进去,我就从后面看,忽然,我看到了几只大象跑到后面来,我看到了之后,当场“吐血”,心想:不就是几只大象吗,值得这么多的人围在旁边么!
这时,我妈妈说:“我们去看大象不?”我瞄了一眼,不屑地说:“哎!反正也不好玩,就去看看吧!”这时,我要上厕所了,上完后,我以刘翔的速度冲了上去,心想:我挤,我挤,我就不信我挤不上去!过了几分钟,我和妈妈还有爸爸,阿姨挤上去了,我们一问,那个老板说:“现在正在表演中,你们等下趟再来吧!”我心中想:今天可真倒霉啊!于是,我们下午买了东西,在这时,我看到了一个老外,我本来想和他打个招呼再跟他照张相的,后来由于我胆子太小,不敢和他照相,我就没说什么了。我又对阿姨说:“阿姨,我们好像从来没有照过相,我们和张影不?”阿姨爽快地说:“好呀!”咔嚓!
这一张照片就诞生了,这张照片也就是我人生中最宝贵的财富!