秋天作文300字
早晨,我看见了东方出现了一道红霞,太阳也升起来了。
我走进了公园,看见黄色的落叶掉在地面上,像铺上了一层黄色的地毯,感觉踏上去软绵绵的。看见树上那火红的枫叶。此情此景,让我想到两个诗人的诗句“落红不是无情物,化作春泥更护花。”和“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天是农作物丰收的季节,田里的花生和谷物都已成熟了,谷物都已经下弯了腰,沉甸甸的穗子压得稻秸抬不起头。然后我去到果园里,看见硕果累累,我沉浸在这喜悦中。也为农民伯伯感到一丝欣慰。
中午,太阳散发着无限的光。公园里的黄色落叶被太阳照耀着,显示出金光闪闪。照在枫叶上,显示出中午的热。
秋天的夜晚更加迷人啦!一轮皎洁的明月慢慢地升起,一颗颗可爱的星星,在空中调皮着眨着眼睛,若隐若现闪闪发光的。人们看到会觉得心旷神怡。
我喜爱秋天,喜爱秋天的多姿多彩;喜爱秋天的五彩缤纷;更喜欢秋天的迷人魅力。