秋天作文300字
秋天一来,落叶纷纷,秋高气爽,果实累累,真迷人啊!春夏秋冬看田野,最美丽最诱人的是秋天的田野。
低处的田地里,稻谷熟了,金黄金黄的,好像是谁在地里铺上一层厚厚的金子。秋波摇晃着稻谷,使沉甸甸的稻穗有节奏的波动着,好像金山在滑坡。风声稻浪,如似一曲动人的乐章。
一段路两边长满了树。夏披棉衣冬着短衫的树冠,身上已经单薄了许多,一阵风吹过,树叶纷纷飘荡下来,红的、黄的……好像仙女散花,又犹如千万只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
仰望天空,只见有一群从北方飞来,又从南方飞去,他们排着整齐队伍变换着阵容在空中飞翔着,一会儿排列成一字,一会儿排列成人字,一会儿排列成大字……
山坡上,一穗穗的高粱高傲地矗立着。秋风吹来,、它们像一把把胜利的火把,高兴的摇动着。
啊,秋天的田野真美!我喜爱秋天的田野。