秋天作文300字
冬天来了,天气越发寒冷了,寒风呼号,路上行人虽然都裹上了厚厚的棉衣,仍然冻得直哆嗦。真怀念秋高气爽的金色秋天啊!
秋姑娘来到了树林,树上还有一些金黄色的叶子,大叔爷爷像秋姑娘行礼,蝈蝈在大树爷爷的身上也向秋姑娘问好。
秋姑娘来到了果园,苹果树、梨树、石榴树、柿子树纷纷向秋姑娘报告自己的成果,苹果树上的大苹果把秋天的美全都映出来了,秋姑娘看到这一幕幕,心里非常的高兴。
秋姑娘来到了农田,玉米见了秋姑娘,笑着露出了金黄色的大牙,西红柿知道秋姑娘要来,便换上了自己最美的衣服,来迎接秋姑娘的到来。
秋姑娘来到了花园,菊花喷上了香水,清香扑鼻;槐花看起来好像一张张笑脸;桂花像一个个小“巨人”站在那儿,它们挺着胸,抬着头;小草披着青绿色的外衣,精神极了!
秋天送给了大地喜庆的丰收;送给了天空蓝莹莹的色彩;送给了人们美丽的心情……我真怀念秋天!