秋天作文300字
我喜欢到处都是花的春天,我更喜欢果实累累的秋天。秋分过后,秋天会变得越来越强烈。
当秋天来临时,在秋风中佛陀的吹拂下,果园就像换上了秋装。太美了。你一进入果园,各种水果的香味就会扑鼻而来。看看这个充满深红色、紫色、浅绿色等的葡萄。五颜六色真的很像一串彩色珍珠。看那棵石榴树,上面长满了红色的石榴。有些人微微笑着,有些人已经张开嘴露出了牙齿。
秋天是收获的季节。田地里种了许多玉米。玉米的头上有红色的胡须,就像它的头发一样。高粱有一张红色的脸和微笑。一首酒歌在我心里唱道:“秋天,金色的菊花开得很美!你看,绿色的叶子,衬托着金色的花瓣,多么像一个美丽的仙女。
秋风就像一把灵活的梳子,将田野梳理得井井有条。当你进入秋天,阳光普照,你捡起一片树叶,静静地储存起来。秋天向我们微笑。
秋天果实累累,这是一个收获的季节,秋天的景色是如此美丽!