秋天作文300字
秋天已经迈着缓慢的步伐向我们走来了,但是秋天在哪里呢?
秋天在公园里。树叶从绿色慢慢地变成黄色了,秋风吹来,它们就从树上慢慢飘落下来,像一只只黄蝴蝶翩翩起舞。
桂花开了,米黄色的小花三三两两地紧挨在一起,躲在树叶底下和小朋友们捉迷藏。菊花的颜色丰富多彩,黄的、白的、红的……它们有的孤零零地站在一边,有的凑在一起说悄悄话。
秋天还在田野里。辣椒红红的,像一根根被夹红的手指,让人没吃着就觉得辣了嘴巴。玉米的头发变黄了,农民伯伯把它的外衣脱下来,向人们展示着金黄饱满的果实。茄子紫莹莹的,像一个个穿着紫色铠甲的士兵,保卫农田。
秋天也在果园里。苹果像一个个害羞的小姑娘,羞红了脸。石榴好像听到了笑话,乐得咧开了嘴,露出了晶莹剔透的果实。火红的柿子高挂在树梢上,像一盏盏小灯笼,在庆祝果园的丰收。
原来秋天无处不在,它就在我们身边!