运动会小学生作文
加油,加油!咦,什么声音?奥是运动会呀,想想都激动啊,运动会可真是别具一格呢!
那天运动会比赛项目是跑步。而去参加的是我们的体委,体委和其他班级的运动员,站在起跑线上。我们班同学和老师坐在操场旁边静观,但还是不仅跑去操场一边呐喊祝威。加油!体委加油!我们激动的喊了好一会儿就会笑的笑,仿佛在说低调低调。
砰!发令枪响了。运动员们像离弦的箭似的向终点飞奔而去,我们的体委也不会让我们白喊加油的。之前他像火箭一样飞向终点线,渐渐的,因为超过了很多运动员想当然,其他运动员也不甘示弱,突然一位运动员奋起追击,要只剩下50米了,就像谁才是最后的赢家。一犯困,我打了哈欠。成绩已经宣布下来了,但在打哈欠的时候没听清,所以我也不知道,尽管这样,大师运动会也够让人捏一把汗。心跳加速或心惊胆战。也会有人紧张的唠叨哎呀加油,一定要赢!
我记得结束时,我们的心里十分激动,宣布成绩时,我们的眼睛瞪的有多大,我们高兴得欢呼雀跃。
唉,真是一次完美的运动会呀,今生今世我都不会忘的。如果谁先问我愿不愿意再回到运动会,我一定回答我愿意。总之,这是我最开心的一次运动会。