运动会小学生作文
离运动会过去已经有10多天了,但我仍忘不了那天的情景,真是又兴奋又紧张。
这次运动会,作为我们班的运动代表,我参加了50米短跑、50米往返接力赛、200米短跑和投沙包四个项目。
在同学们的加油声中,我在50米往返接力赛和50米短跑中使劲全力地往前跑,可对手都太厉害,最后我得了个倒数第一名,这让我自己有点失望。
可这并没有影响我参加下午200米跑步比赛的热情。比赛时,我站在起跑线上,心情激动又紧张,听到裁判员“砰”的一声枪响后,我像离弦的箭一样奔跑了起来。“傅雯峰,加油!……”听着我们班啦啦队员的呐喊,我奋力地往前跑,但与其他班上的队员还是差了一小截,没有得到第一名。比赛过程中,我们班上的黄子豪不小心摔了一跤,但他勇敢地爬了起来继续跑完了全程,我觉得他真棒。
最后的投沙包项目,我又得了最后一名。尽管这次运动会没有获得可喜的成绩,但我为自己能参加感到很开心,以后我一定要加强体育锻炼,争取下次为班上争得荣誉。