运动会小学生作文
四月十日这天我们学校到处彩旗飘扬,我们举行了第十八届运动会。
伴随着《运动员进行曲》各个年级的方阵依次入场,有彩旗方阵、鼓号队方阵、花束队……我有幸也参加了开幕式,二年级表演的节目是《武林风》,当时心里特别高兴,像是有一种说不出的激动感,表演开始的时候我心里又多了一个紧张的感觉,表演完了的时候,我认为表演非常顺利,这时我的心才放了下来。开幕式结束后,运动会终于开始了,共举行了三天。
首先我参加的是男子二百米预赛,一组是六个人,有四组,我是第三组,“砰!”一声,大家就像离铉的箭一样奔了出去,你追我赶互不相让,我使出了吃奶的劲才防止住了后面三个人超过我的可能,我最后取得了第三名这个不错的成绩。
第二天下午我参加的是男子一百米预赛,我跑的很不理想,拼尽全力才得了一个第五名。
第三天上午,我们举行了三十人的接力赛,我们男生里面我认为我跑的最好,因为我跑的时候我得了第一名,虽然我们班没有掉棒,但是我们班由于跑步速度太慢没有得到太好的成绩。
我们以后要加强锻炼下次争取取得好的成绩,为班争光。