运动会小学生作文
运动会终于要到开运动会的时候了,同学们十分高兴。运动会开幕的时间是星期四和星期五。星期四终于来了,星期四的早上下起了小雨着可把同学们的希望给弄没了。当广播里传来运动会照常开幕,教室里传来了一阵欢呼。
我们排好队伍来到田径场上,我们有力的踏步,嘴里喊着响亮的口号。8:30比赛准时开始,我是一个运动员,我要参加100米、200米和400米的比赛,今天我首先要比的是200米。我的劲敌有:张启航和鲍家琪。200米的比赛就要开始了,我去检录出点名,过了一会儿,下雨了,比赛取消。我成了一个落汤鸡。
下午,我的100和200米比赛都取得了第三名第二天,我要比的是400米可是唯一比的上我的就是余逸潇,比赛开始了,我使出全身的力气向前跑着,跑到第二圈时我就没了力气,可是我还是奋力的跑着终于跑到了。比赛成绩出来了:我用了1分12秒,余逸潇用了1分13秒。我以一秒的差距获得了第一名,我的心里非常激动,这是我第一块金牌,我非常难忘那一刻拿什么我也不换。最后运动会在一片欢声笑语中闭幕了。