游泳作文
今年的夏天,太阳像一个巨大的火球,十分炎热,又闷又烦,我可受不了这天气。今天,爸爸说:“今天我们一起去游泳。”“好啊好啊!”我说。
到了游泳馆,我想我去年就会游泳了,游的还不错。我一跳下去,啊!水怎么这么冰呀?我起来一身鸡皮疙瘩。我试了一下去年学习的游泳知识蛙泳,手脚十分不灵活,像不是我的一样。忽然我沉了下去,我慌了手脚拼命向上挣扎,身体却像下沉。不好!我气憋不住啦!突然我的脚碰到了硬硬的东西,我连忙,站起来。啊!原来我能站起来踩到的地。我要练习了许多次,总是呛水,肚子喝的饱饱的。功夫不负有心人!终于可以像去年一样了,水中像青蛙一样自由自在的地游来游去了,真快乐啊!
几天后,我就游的比去年还好了。通过这件事情,我明白了一个道理:温故而知新,要复习学习过的知识,做事情不能慌,这样反而会做不好的。