游泳作文
在星期天,妈妈带我来到红梅西村露天游泳馆去游泳。
一早,我们便骑着车,来到了红梅西村游泳馆。一到游泳馆,我便去更衣室更衣,然后我就在游泳池慢跑了两圈,然后我下了水。下水后,我便来熟悉了一下以往的游泳姿势,然后我便开始游泳了。
我先开始练习蛙泳,我脑子里不断回想着以往的游泳姿势。然后,我的右脚便一蹬,去游了。啊,游泳这一门真是少练真不行,这不,我才游了几米便停了下来。但是,肖邦曾经说过:“我可以接受失败,但我永远不会接受放弃。”你看,我努力地在游泳池内练习,练习,练习……终于,功夫不负有心人,我终于将蛙泳彻底回顾熟悉。
接下来,我的蛙泳是越练越轻松自如,有一次我还从泳池的这头游到了那头,妈妈看着都惊呆了!
后来,我还在水中学习了仰泳、快速的自由泳、好玩的狗刨泳……开心至极!
快乐与美好的时光总是短暂的,让我们回忆这美好的一天,展望迷人的明天吧!