游泳作文
今天我和哥哥还有爸爸一起去碧波游泳池学游泳,到了那里人真是太多了。
爸爸先买了三张票,每张票20元,还买了眼镜、鼻夹,买鼻夹还送了耳塞,我们拿着自带的泳衣、游泳圈开始下水。
爸爸先教哥哥学游泳,我在旁边玩,哥哥学会游泳了,爸爸推着我到深水区玩,哥哥在后面跟着,爸爸说:“教你学游泳吧。”我说:“不学。”我们玩了一会,爸爸突然有事需要回去,我和哥哥玩得正高兴,都不愿意回去,爸爸说:“我先回家,你们在这里玩。”
到了晚上,爸爸还没有来接我们,那时候我很冷,我不敢下水了,我坐在椅子上等,爸爸终于来了。
今天是我们第一次学游泳,虽然玩得很累,但是很开心。