云,是一种变化无穷的神秘景象,它可以向你无声演示许多美妙的童话故事,逗人情思,它千姿百态,似乎有无穷无尽的美,让人赞赏不已。
云,在早晨的晴空下飘飘悠悠,像一层薄纱的是浮云,它随风起舞,悠然自在,好像在撒着欢儿,互相追逐,戏耍,显得格外活泼可爱,而太阳又给它们镀上了一层金色,金光透云朵,一道道泻下,让这浩渺无际的天空多了一份美丽。
夕阳西下时的火烧云,而又别有一番情意,它将红通通的光辉洒向大地,让整个大地都洋溢着一种红色的光芒,它像一个大魔术师在摆弄着手中的万花筒,如毛茸茸的小兔在跳跃,如嘶啸的骏马在奔腾,似张牙舞爪的龙在腾飞,像五彩缤纷的孔雀在开屏……真是应有尽有,令人目不暇接,眼花缭乱。
夜晚,当群星簇拥着月亮出现在夜空中时,还有几丝云在慢慢游动,它就像丝带一样把星星和月亮遮得若隐若现,给这高深莫测的夜空添了几分诗情画意。
云,变化无穷的云,神秘莫测的云,美不胜收的云,我喜欢你。看,天边又飘来几片云……