春天写景的作文
很快,冬天已经过去,我们迎来了万物复苏的春天。
小草都从土里长出来了,树上也开满了花苞,再过一段时间,树上就会开满鲜花。
还未走进校园,那香的浓郁的玉兰花便映入眼帘,粉色和紫色伴着洁白,那小小的玉兰花大大方方张开五、六朵花瓣,在和熙的阳光下伸展着“小手”,任由柔和的春风吹动自己的舞衣。玉兰花在阳光下“啪”地绽放出了花朵,是那样的美丽夺目。
风吹来,玉兰花笑着点头,恍惚间,我们仿佛看见玉兰花们都变成了一个个舞者,随风恣意。
优雅大方的淡紫色在春天校园里显得尤为珍贵,你看,那一朵朵玉兰花开得正艳,美丽的花多则四五朵,少则三四朵,挨挨挤挤,有的含苞待放花骨朵儿就像一个个高傲的公主,在仰着头看着我们。
“叽叽喳喳”一阵悦耳的、欢快的鸟叫声成功的吸引了我,哦,这是一只小麻雀,红爪,金嘴,褐色的眼皮,琥珀色的眼睛,银灰色的皮毛,一个字:萌!两个字:可爱!三个字:超好看!
回到教室,干净的窗户,明亮的地面,郎朗的说话声,同学们认真听讲,偶尔读读课文,别提有多认真了。
春天就像一副奇妙的画,把其它三个季节看不到的景色,全映在了我们的眼前,春天,奇妙至极!