春天写景的作文
当春天像大海一样来临,带着她特有的新绿,真的能让人心动;当春天带着她独特的温暖和潮汐到来时,它也能杀人。
春天绝对是一幅带有生命色彩的画布。新绿,浅绿,亮绿,翠绿,绿眼睛,温柔我们的视线。有一点点红、黄、粉、紫像星星一样闪烁,也让我们的眼睛惊喜。
看,那个开心的笑容很刺眼吗?在这个花开的季节,和同学一起玩耍嬉戏。留下一个又一个美好的回忆,留下一个又一个幸福的瞬间。忘记烦恼,忘记悲伤。只为这份纯洁而又强烈的友谊所陶醉。我们一起努力,我们一起经历。那个昂贵的微笑是不是这个春天我们留下的最美的东西?
春天的江南很美,风柔和,空气清新,阳光温暖。田里的麦苗如碧海,河边得柳枝绿芽,还钻出芦笋,让叶子透绿;河里的水流很平静,有时会有鱼三三两两成群地在水下游泳。
春天也是展示生命魔力的画廊。你看,每个生命都有自己特定的形态,每个特定的形态都包含着特定的生命信息。不管是高还是弱,都要经历生与死的历程,也有幼稚和成熟的季节
春天绝对是一幅带有生命色彩的画布。新绿,浅绿,亮绿,翠绿,绿眼睛,温柔我们的视线。有一点点红、黄、粉、紫像星星一样闪烁,也让我们的眼睛惊喜。