春天写景的作文
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了这里。她是一位魔法师,给大地披上了淡淡的新装;她是一位高明的画家,在广阔的大地上画上了青青的山、蓝蓝的水,还有五颜六色的花朵。通过春姑娘的一番装饰,大地变得更美了。瞧!可爱的燕子从南方飞回来了,它们欢乐地飞着,叫着,好象在炫耀着自己美丽的“燕尾服”。
我走进校园。首先映入眼帘的是那种满花花草草的花坛,花坛里的花又开了,它们个个争奇斗艳、喷芳吐香。花坛中的几棵高大挺拔的树像武士似的,保护着花坛。
看!春姑娘施展着她的魔法,让河面上的冰变成碎片,让碎片变成了流水,滋润着大地。柳树感谢河水给它增添了一丝生机。小草感谢河水让它更绿。柏树感谢河水让它那光秃秃的枝头上长出了小小的、绿绿的、嫩嫩的绿叶。
公园里开满了迎春花,黄黄的、嫩嫩的,好看极了。小鸟叽叽喳喳地叫着,飞舞着……
我爱春天,美丽的春天。