未来想象作文
同学们,你们应该都使用过橡皮,对橡皮一定很熟悉吧。可现在擦黑笔的橡皮有一个很大的缺点,那就是反复擦多了可能会把纸擦破。你们是不是也有这个烦恼?我也不例外。
但你们想象过未来的橡皮是怎样的吗?我想象中未来的橡皮是这样的。未来的橡皮大小跟普通橡皮一样,方方正正,它头上有一个红色按钮,这是开关键,它的左边有一个出气孔,它的身上还有一个扫描仪和荧光屏。打开未来橡皮开关,对准写好的作业,上下一扫描,未来橡皮就能把所有的错字查出来,把它显示在荧光屏上。这样我们查错字的时候可就方便多了。
未来橡皮还有一个最大的特点就是吸取墨水。如果我们写错了字,就长按未来橡皮的开关键,橡皮就切换成了吸墨模式。对准错字,橡皮就可以在0。01秒之内把错字吸进他的肚子里。说到这儿有人可能要问这种橡皮是带电的,要是不注意被电伤怎么办?要是没电了该怎么办?这你可杞人忧天了,因为这种神奇橡皮有一个隐形防护系统,防止被电伤。未来橡皮还有警报系统,如果没电了,它就会亮红灯警报,我们可以把它放在太阳光下晒,10分钟之内就能恢复100%的电量了。
我相信科学家们一定能发明出这种多功能橡皮,这样我们的学习就更方便了,同学们,你们喜欢这种未来的橡皮吗?