姐妹的作文
很快,喻世佳上台主持,一段官方话后开始表演。
已经过了二十多分钟了,已经有人无聊地看手机了,还有人在和其他同学聊天,不过声音都比较小,没有让学校领导听到。很多人都在抱怨“没劲,真无聊,根本没有什么好玩的“。由于这次新生大会主要是让学生自己选择听不听,除了学校领导的话和学校的节目、互动一定要参与,其他的采取自愿。所以有学生回教室,一会儿再来。还有”乖宝宝“学生坚持着一直看。何晓可和闫玥儿都带着耳机听歌,何晓菲和闫瑾儿都在看节目,而洛南栀和乔铭睿在聊天,一旁的李亚菲还一直和他们搭话,而洛南栀和乔铭睿没怎么理她。
一个多小时过去了,节目已经表演完一半了,开始表演魔术。魔术中有互动,刘芝和张嘉羽有幸被挑去互动,互动完后,刘芝一直说表演魔术的那个学长真的好厉害,在旁边被她吵个不停地李亚菲哭笑不得。
第14个节目刚表演完,唐老师就把闫玥儿她们五个叫过去换衣服化淡妆,当然何氏姐妹不用化妆。换完衣服,化完妆后第16个节目已经快表演完了。唐老师赶紧叫她们在后台准备,何氏姐妹叫她们三个不用紧张一直在平复她们的心情。这时候喻世佳过来了,他穿的和乔铭睿差不多,都是黑色领结,白色T恤,黑色背带裤。这么穿显得他们两个腿长。而闫玥儿和闫瑾儿的衣服显得身材高挑,腿长。两个人穿着黑白色拉拉队服,是少女时代以前穿过的表演服,都是裙裤。