姐妹的作文
我的姐姐今年九岁,上三年级。她美丽活泼又乖巧懂事,是我学习上的家庭老师,生活上的好伙伴,我们一起学习,一起玩乐。
每天放学一回到家,她就督促我写作业。当我贪玩的时候,她总是像老师一样教育我:“回到家要先完成作业再玩哦。”如果我不乖乖就范,她就会“威胁”我:“如果你再不开始写作业,明天见到你的老师,我可是要给你的老师聊聊你的表现哦。”这时候,我立马就会变成一个听话的好孩子,去认认真真地完成作业。
每天早上叫醒我的不是爸爸妈妈,而是我的姐姐,她从不赖床,总是早早起来,背会儿英语之后再叫我起床。当我不想起的时候,姐姐总是会伸出她的小手去咯吱我的脖子,我被痒得不行时,当然也就没有瞌睡了。
跟姐姐在一起的每一天我都是开心、幸福的,我感谢姐姐对我无微不至的关心和照顾,我希望我们永远都是最好的姐妹。