我和姐姐我们两个都很爱打扮,爸爸妈妈总是说我们两个很臭美。
记得有一次,在我三岁的时候。爸爸说:“今天你们两个准备吃什么呢?”我们说:“什么都可以!”爸爸就说:“那就吃馄饨吧!”于是爸爸就去馄饨店去买了。爸爸一关上门,姐姐就趴在窗户边看着爸爸走远了就小声对我说:“咱俩化妆吧!”我拍手赞成。姐姐打开化妆盒就开始往脸上抹粉底。然后描眉,画眼影。姐姐画完了感觉不太好看,她就找借口说:“哎,我自己画不太好看,但我会给别人画的好看。她说:“让我给你化吧。”我说:“好呀。”她先让我把脸洗干净,再把粉底铺满了脸,最后画上眼影。我一照镜子,简直不敢相信那是我自己。我早知道不该让她化了。爸爸一回来看见我们满脸的粉底和眼影,开始哈哈大笑。我们俩赶紧跑到卫生间,把脸干净了。爸爸说:“你们以后还是别化了,看你们把脸上画的像魔鬼一样。”我们答应了,但是,有的时候我们还会偷偷的化一些淡妆。画完的时候赶紧洗掉。我和姐姐都想我们也画的不好看,为何要浪费化妆品呢?所以我们从此以后再也不化妆了。
我和姐姐不但爱化妆,还爱自拍。有一天,爸爸妈妈领着我们两个去贾鲁河边散步,我们两个就开始在灯光底下拍自己的影子,拍完后再自我欣赏。我还在灯光底下把自己拍过之后,再美颜美颜。我原来是不会的,但姐姐教过我之后,我每次自拍过都会P图,把自己P的像化过妆一样,漂亮极了,我们俩相互欣赏,偷偷地笑了!
我们是不是很臭美呢?