姐妹的作文
我是一个活泼、好动的女孩子,可我的三个姐妹,性格却和我不一样。首先,介绍一下我的大姐。大姐叫王雅晨,从小就文文静静的,不像我,她连一只小蚂蚁都不忍心踩呢!记得有一次,我和大姐去公园游玩,回家的时候,我发现大姐蹲在一个蚂蚁窝旁,还自言自语地说:“哎,可怜的小蚂蚁们,你们住在这么小的地方,不觉得很拥挤吗?”说完,还往蚂蚁窝里瞧了又瞧,才慢吞吞的回了家。真没想到大姐还能顾及蚂蚁的感受。
再来介绍一下我的二姐吧!二姐叫王湘宜,特别喜欢看书,不管是什么书,只要拿起来,就不能放下。去年寒假,我和二姐一起去书店买书。到了书店,二姐看到一本《昆虫记》,立刻如饥似渴地读了起来,一看就是两个小时,我等得不耐烦了,大声地叫她,可她没有听见,还在继续看书。最后,二姐还是被我“呜呜”的哭声请出了书店。
对了,差点儿忘记介绍妹妹了,妹妹叫王梦茹,今年刚上幼儿园。她非常调皮,经常藏我的东西。有一年冬天,她在我午休的时候,把我的袜子藏了起来。等我睡醒后才发现袜子不见了,不过我没有在意,可由于天气太冷,下午放学回家后,我就感冒了。妹妹知道后,很后悔,主动向我承认了错误,我也就原谅了她。
这就是我的三个姐妹。