姐妹的作文
姐妹感情,我常常从我身边的一些人,一些朋友的口中偶尔听到姐妹感情这四个字,我常常会想姐妹感情?姐妹感情是什么?为什么每个人都说姐妹感情呢?我曾经不知道姐妹感情是什么?是吃的,还是喝的,还是能摸得到的,还是用心感觉得到的我都到7年级都不知道甚至从别人口上听这姐妹感情这四个字的时候很茫然的说;姐妹感情?可是现在我明白了这四个字的意思,这四个字的意思让明白的是我的一个朋友。
有一天她给我讲了自己跟姐姐的一些事情。
她姐姐是一个十六,十七左右的一个小仙子,她姐姐现在,在江苏的某个高中的高三。她姐姐脸是圆圆的,红红的像个红桃,眼睛大大的,嘴唇红红的像个小公主一样很漂亮,她的笑容想蜂蜜一样甜甜的。
她告诉我;她姐姐比自己优秀像个学霸我这位朋友也希望跟她姐姐一样优秀学霸,我这位朋友又告诉我;她姐姐最爱的课目是;数学,物理,化学等课目。我这位朋友想变成跟她姐姐一样成为一个数学王,物理王,化学王。像她姐姐一样能考上自己心目中的一所好高中。
这位小姐姐也成了我的偶像,我听朋友这些话我真正的感受到了姐妹感情。
姐妹感情不是吃的,不是喝的,也不能摸得到的,是看不到的,而是可以用心感觉得到的,用心灵看得到的。姐妹感情是,是我们人类的宝贵财产,财富,是人类不可缺少的人与人之间的感情。
你们懂姐妹感情吗?快跟我们说说,我们期待你们的姐妹感情,期待你们的姐妹感情路上坎坷,快乐,美丽的时光。