姐妹的作文
在我小学的六年里,认识了两个和我性格完全不一样的有福同享有难同当的好姐妹,虽然我们三个性格不一样,但我们三个和和睦睦,从不吵架,就像亲姐妹一样。
幽默风趣的老大姐:
“两个小妹妹,怎么又跑到河边去了?恩,洪水来了吧你们冲走怎麽办?赶快到你姐姐我这来,听话啊。”这不又来了,我这幽默风趣的老大姐简直成了我和小妹的笑星了,她只要一开口说话,就能让我们笑得肚子疼,你说有这个大姐好不好呢?
性格开朗的我:
我是一个性格开朗的女孩,捎带有点男孩子脾气,我喜欢冒险,也喜欢聊天,我有什麽话都不闷在心里,都会说出来给别人听,这样会让你减轻负担,所以我经常笑口常开,才会变得如此开朗。
腼腆漂亮的小妹:
我的小妹很腼腆也很漂亮,虽然腼腆,但很讨人喜欢,因为长得漂亮呀。他喜欢和我说话,我也喜欢和他说话,因此我俩经常坐在一起聊天,会觉得很快乐。
转眼间,小学六年已经过去了,我们也该分开了,好舍不得,不过我们会保持联系,经常聚在一起聊天。