姐妹的作文
暑假进入了倒计时,远方的姐妹不得不回到杭州学习上课,她又要和我分别了。
要分别的那天早上,我和姐妹还是如往常一样快快乐乐地待在一起,一起吃饭,一起写作业,一起笑,一起闹着,到了下午我感觉分别离我越来越近了,我感觉那分别的泪水也慢慢向我靠近,我想着先珍惜好现在的每分每秒吧,但分别两字总在我的脑海里挥之不去,因为我害怕分离,特别是和姐妹分离。
晚上到了,分别离我们越来越近,我们用手表拍了好多合照作为留念后,开始了每次分别都要有的“专属抱抱三分钟”,在那夏天炎热的环境下,我一点都不觉得热,甚至想再抱久一点。
分别就要到来了,我和姐妹吃了最后一次分别餐,我们坐在一起,我夹菜给你,你夹菜给我,很幸福。
分别的时候到了,好姐妹总是难舍难分,又抱了许久才挥挥手告别,我对着她坐的车喊:“10月1日你一定要回来啊!” “好的!”她答道。
坐在回家的车上,我呆呆地望着窗外,想着为什么老天不让她住在温州,而让她住在杭州,让每次分别都那样伤感,家里变得安静了许多,我知道到了国庆节我们才能重逢,家里才重新有了我们的玩闹声,和从小到玩到大的姐妹分别的滋味不好受,我一看到她留下的痕迹我就想哭,盖过的被子,留下的纸条,挂过她毛巾的钩子……
与她相聚就意味着数天后的分离,但不分离也没办法,她也有自己的事情,要过自己的生活呀,想着想着,我躺在她睡过的枕头上睡着了。