姐妹的作文
好姐妹白雪晴在这两个学年给我了太多欢乐,而如今,你要走了转学去外地,也带来我的依依不舍和不断的泪水……
我上你家去
还记得一次,爸妈吵架,家里乱乱的,我打了你电话,说要上你家,你爽快的答应了。我来到你家,独自在家的你给我打开了门。你见到我脸上的泪水开了话:“丫头,怎么哭了?你哭的跟个猪似的。”听到这话,我脸上的泪水停住了。后来,你还冒着大雨把我送回去……
祝你生日快乐
“今天,是你的生日,我给你买了礼物!”快看,一个小小的白雪公主八音盒,我给你响了音乐,我偷偷的把灯关了,“啊?停电了!”“祝我们最美丽的白雪公主生日快乐!”我把两个小蛋糕拿了上来,“祝你生日快乐,快吃吧!”我们两个大口的吃了起来,不一会,这两个小蛋糕吃完了,我们两个一起出了门,一起去玩耍。
你要转学了
你要转学了,全班给你开了离别会,因为你的离开,我们都在哭泣,可为了不让你伤心,我们花一节课给你送礼物,做离别会,还记得离别会的开始吗?王天虹在后面捂住你的双眼,我们都在课桌下藏着,当你睁开双眼时,我们全都跳了起来,为你欢呼,你那时捂住脸哭了。那是我们第一次见你哭,“白雪睛!不管我们离多远,我们的心,永远在一起!”是啊,白雪睛,谢谢你在这两年来给我们快乐,给我们欢笑,但无论你在哪里,我们的心,永远在一起!
这就是你,会让我笑让我哭的你,好姐妹白雪晴。