姐妹的作文
齐齐,小小的瓜子脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。她时常扎着一只高高的马尾辫,忽上忽下,仿佛一位不知疲倦的舞蹈家,有时头上也戴着一个橘黄色的发夹,显得更加漂亮。
你可别瞧她个子不高,瘦瘦的,可是班级里的体育小健将呢!记得那次运动会,齐齐被老师选为代表参加女子400米赛跑。
你瞧,齐齐就要上赛道比赛了。只见她双脚站在起跑线上,做出双手摆臂的动作,脸上淡定从容,洁白的牙齿咬着她那红润的小嘴唇,一副胸有成竹的样子。只吹一响枪声,她像离弦的箭似的,“嗖”地一下冲了出去,一开始她一直遥遥领先,我努力地为她加油,心里也为她沾沾自喜。
可不知怎么了,突然,有一位小女超过了齐齐。这时,我不由得紧张起来,替齐齐捏一把汗,于是大喊道:“一定要加油,追上前面的人!”齐齐好像被施了魔法一样,一下子,奋起直追,终于又把其他人远远地甩在了后面。这时,她已经跑到了我们班观赛区的栏杆前,我见她有些气喘吁吁了,又鼓励她说:“不要放弃,胜利就在眼前,加油!”齐齐受到了鼓舞,她又抬起头,眼睛盯着前方,双手更快地摆动着,向终点冲去。后面的人也不甘示弱,紧追不舍。齐齐开足马カ,加快了速度,跨过了终点。比赛结束了,齐齐赢得了女子400米第一名的好成绩!真让我骄傲有她这个朋友。
齐齐不仅是我的孪生好姐妹,也是我每天形影不离的好朋友!