姐妹的作文
笑似阳光般温暖,看起来像颗小草莓的女孩小鸟依人般的搂着我,被搂的我眼睛瞪得大大的,好似很可爱,心中却一脸无奈。这一滑稽的瞬间被永远定格在我的桌子上,其中的那个搂着我的女孩就是我的好姐妹—黄诗颖。我们同窗6年,走过12个春秋,无数个日子互相陪伴,互相鼓励,升学考试前夕,我们还预定在一个班,一起续写我们的友谊,果不其然,我们初中依然在一起。
那些友谊谱写的日子,点点滴滴,悄然不息的滑过去,我却铭记在心。
我和崽崽似乎很有默契,我们曾在中午吃饭时,和他静静地用同一副耳机听同一首歌;曾手挽着手,慢慢走过校园的每一个角落;我们军训曾同睡在一起,却谁也没把谁踹下床去;我们也会吵架,因为分久必合,合久必分我们也会吵得天昏地暗,但不出三天便又会抱在一起嘻嘻哈哈。
我的好姐妹—黄诗颖,我们会一直珍惜彼此来之不易的友情,不光在生活上,学习也互相鼓励,互相帮助。欢笑便会无时不刻伴随着我们。