姐妹的作文
“好吧,不瞒你们了,我和乔尹水系守护者以前是十分要好的朋友,但是,因为某事而失散多年了。而晓馨看到的情景就是...我和乔尹在一起的时光...”
当石系守护者说完时,早已经泪流满面了,大家都为石系守护者而难过,最后,石系守护者告别了三姐妹后就离开了。在石系守护者临走前,大家还安慰了她,石系守护者一定能找回水系守护者的!大家都坚信着......
大家都过问晓馨,“姐姐,没事吧?没伤着就好。”晓楠担心得很呢,晓梦看起来没有一丝担心的心情,其实心里也是忐忑不安的。“嗯,我没事儿,这点儿小伤不算什么,再说了,我可从来没为一点小伤而气馁哦!”晓馨坚强的说道,“那倒也是呢,哈哈!”晓楠、晓梦总算放下心来了,可她们郁闷了,因为呀,没游戏可玩了,也想不出注意......
“唉,我们不能总这么玩着吧?”晓楠似乎想到了注意,“不如我们找个学校,学习学习吧,而且我们也没读过书,不学知识可不好的呀!”
晓梦不耐烦了,“读什么书啊,一天到晚都读书,到头来肯定也学不了多少。”晓梦可是想一天到晚都玩儿的呢!
晓馨思考了会儿,最后还是决定上学,认为知识确实不可少。这回晓梦可没法说了,还是跟姐姐们一同找学校。
他们能否找到学校呢?又能在学校里交到朋友吗?下集!等你揭秘!