妈妈我想对你说作文600字
妈妈,我想对您说:在我的心里,您是我最亲的人。尽管,有时听您的唠叨会觉得那些大道理“很蠢”,但我知道那包含了浓浓的母爱。
亲爱的妈妈,是您给予了我生命,也是您百般呵护把我养育大。有时候,只是一些爱的语言没有从我的嘴里说出来,但我的内心却是无比无比的爱您。
妈妈,您还记得那次我我在大半夜浑身疼痛的事吗?那次,不知怎么的?我的胸口一下子痛得厉害,想忍都忍不住,我大声地叫您,大声地叫痛,您紧张地把我搂在怀里,问我哪里痛?我说:胸口这里痛。您轻轻地帮我揉揉,问我有没有缓解一点。当您知道我的疼痛没有缓解时,连连忙背起我往楼下跑去。到了医院,医生给抽了血化验。您紧张地问医生是怎么回事?医生说:“胸口痛可大可小的,得马上住院。”您连想都没想,回答道:“住院,马上住院。”那神情好像是没有马上住院就没得住院似的。那天晚上,您就在我旁边一直陪着我。妈妈,我还记得第二天医生来查房,您跟医生说:“能检查的都要检查,不要管花多少钱。这么小的年龄,怎么胸口会痛呢?”那一刻,我感受到我在您心里的位置。妈妈,当我看到您那疲惫的脸,我的内心一阵阵的痛,都是我不好,才让您如此操心,如此劳累。后来,我又做了动态心电图检查。医生对您说:“检查结果一切都正常。”“太好了,太好了,我放下了心头大石。”您连声对医生说。我听出了您那高兴的语调。
妈妈,像这样的事太多太多了,您为我真的是操碎了心,可我却不那么争气,背诵古诗老是不肯用功,有时还惹您生气,我真的很不应该。妈妈,我一定会改的,我会做一个听您话的好孩子。
妈妈,我想对您说:我爱您。